Опубликовано 20 Март, 2019 - 20:31

год или более
    4000 руб

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о своей самой первой палетке из класса "люкс" - Chanel les 4 Ombres в оттенке 232 "tisse venitien". Эту палетку мне подарила бабушка ещё в далёком 2015 году, тогда я просто не выпускала её из рук и безумно ее обожала, но сейчас я пересмотрела отношение к ней и совсем ей не пользуюсь (лежит на чердаке вот уже 2 года). Давайте посмотрим на неё:

Палетка лежит в бархатном чехле, который можно оставить для других теней для век. Далее фото в развернутом виде:

Здесь мы видим четыре красивых оттенка. Вообще, я люблю палетки в зелёной и серебристой гамме, поэтому я её и просила тогда на Новый Год, но позже я нашла ей более достойную замену. Также имеется зеркало, в которое удобно смотреть, и 2 аппликатора, на которые сами тени отлично набираются. Далее в ход пойдут свотчи, все они нанесены пальцем. Общий свотч:

Кстати говоря, тени отлично набираются на аппликатор или палец, но они совсем не хотят набираться на кисть, а так как я привыкла пользоваться только кистью, то это минус для меня. Теперь свотчи по отдельности. Сверху на фотографиях - естественное освещение, снизу - искусственное.

1-ый оттенок в палетке - изумрудный, очень красивый оттенок.

2-ой оттенок - очень светло-розовый, почти не виден на веке.

3-ий оттенок - серебряный. Самый блестящий из всей палетки.

4-ый оттенок - темно-зеленый, отлично подходит для вечернего макияжа.

А сейчас я покажу вам фото своего любимого когда-то макияжа. Здесь использованы оттенки 1 и 3, тени нанесены без базы:

На базе тени держатся до демакияжа, без базы - 3-4 часа. И вот тут-то начинаются проблемы... Глаза начинает жечь, чувствуется тяжесть и тени хочется поскорее смыть, хотя на другие тени для век, которые у меня есть, такой реакции нет, скорее всего, дело тут в составе. Также для меня существенный минус это то, что они осыпаются. Посмотрите на ресницы на фото...

Итак, эту палетку я не могу с полной уверенностью рекомендовать к покупке. Да, оттенки красивые и интересные, но есть более достойные палетки за такие же деньги или немного дешевле.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Экономичность
Недостатки
  • - высокая цена
  • Капризны в нанесении кистью
  • Лучше носить с базой
  • Не стоит своих денег
  • Пылят при нанесении
  • Создает эффект тяжести на глазах
NataliaE1997не рекомендует