Добрейшего времени суток. К сожалению я снова не писала никаких отзывов, но сегодня я постараюсь исправить это положение. Мне вот интересно как часто вы бываете в «Fix Price»? Я вот очень редко туда хожу. Но вчера так получилось, что я проходила мимо данного магазина и решила в него зайти. Думаю не стоит объяснять, что можно найти купить в данном магазине. Лично для себя я предпочитаю обычные магазины, чем «Fix Price», т.к. в обычном магазине большинство товаров или дешевые, или идут со скидкой, а в Fix Price наоборот хоть цены и фиксированные, но к сожалению денег вы оставите там больше, чем в обычном магазине, да и не во всех таких магазинах с фиксированной ценой есть какие-нибудь продукты (я под этим словом подразумеваю все продукты в целом )Так что-то я немного отвлеклась, думаю пора уже вас познакомить, если так можно выразиться,с необычными конфетами от компании «Bon Pastil». Вот они перед вами.
Как говориться о вкусах не спорят и если вы хоть раз пробовали имбирь то знаете какой он на самом деле жгучий . Я вот не особый любитель данного растения, в особенности его корней, из которых много что делают, не только конфеты, но речь сегодня именно о них.
Упаковка обычная, как и у других похожих фирм , выпускающих конфеты в блистерах , как для таблеток. Больше мне понравилась форма самих конфеток.
Состав я думаю, что не буду переписывать, а просто прикреплю фотографию.
И так конфеты имеют вкус лимона и имбиря, зеленый чай к сожалению там не чувствуется. Конфеты очень жгучие, но никак не бодрящие, от энергетика толку будет больше. На упаковке имеются противопоказания, а так же побочные эффекты, точнее всего один.
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказать слабительные действие.
Не рекомендуется лицам моложе 18 лет, беременным, лицам страдающим бессонницей, повышенной нервной возбудимостью и артериальной гипертензией.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Конфет в блистере 8 штук по 1,5г каждая.
Стоят данные конфетки около 55 рублей. Как я уже говорила, купить их можно только в Fix Price.
Буду ли я еще покупать их? Наверное нет. К сожалению, но конфеты с имбирём не произвели на меня впечатление. Красивая форма? Да. Вкус? Нет.
Что ж спасибо, что прочитали данный отзыв, надеюсь, что впредь снова буду их писать по чаще.