Здесь должно быть приветствие, и небольшая предыстория покупки. Но ничего из этого здесь не будет, не буду лить воду, и постараюсь быть максимально краткой.
(Забегая вперед могу сказать, что не получилось)
★Где купить тинт для губ The Saem Saemmul Water Candy Tint, ссылка на RRS.
★Цена на данный момент $2.50.
★Объем 10г.
Упаковка супер милая. Как вообще можно пройти мимо такой конфетки, и не закинуть ее в корзину. При этом, пластик прочный и ударостойкий. Сколько раз тинт у меня летал из рук, не пересчитать, но флакон не пострадал.
Маленький скошенный аппликатор позволяет с легкостью наносить тинт на губы. Ворсинки очень короткие, короче, чем у своего собрата Mousse Candy Tint.
Текстура полностью оправдывается словом "water" в названии. Тинт жидкий, водянистый. Из-за этого может плешивить при нанесении. На свотче это будет хорошо видно.
★Аромат сладкий, "вкусный", но ощущается только из флакона. При нанесении, я его уже не чувствую.
На вкус, кстати, тинт сладковатый. Хотя, разумеется, пробовать преднамеренно я его не планировала. Но бывает, что при нанесении он затекает в рот. Как бы ужасно это ни звучало. Тинт при этом ненадолго окрашивает зубы в красный. Но растворяется цвет почти моментально.
★У меня оттенок Watermelon, арбуз. На свотчах в интернете он везде разный. Казалось бы совершенно простой, но описать его словами для меня оказалось тяжело. Порой цвет уходит в почти чистый красный, порой в лиловый. В жизни также. Это зависит от плотности слоя. И тона кожи.
The Saem
★Здесь тинт нанесен плотным слоем. Видна неравномерность покрытия. Это я по незасытвшему первому слою положила второй. Идея была так себе, если честно. Но зато можно точно сказать, что наслаивая тинт можно добиться более яркого оттенка.
Свотч, или то что от него осталось, после диска с мицеллярной водой. Хорошо видно то, как цвет въедается в кожу. И полностью смыть его довольно тяжело.
Я редко, даже никогда, не использую тинт как помаду. Т.е. не пытаюсь нанести его плотным слоем на губы. При таком нанесении, тинт хоть и застынет на губах, но все равно будет немного отпечатываться, на кружке, например. Плюс это здорово сокращает его стойкость. Тинт некрасиво слезет с нижней губы, цвет останется проплешинами.
↓ На этом (максимально ужасном, но хорошо передающем настоящий оттенок) фото тинт нанесен в один слой.
В принципе, корейский макияж и не подразумевает подобное нанесение. Только пальцы, только хардкор.
The Saem Saemmul Water Candy Tint
Мой макияж на каждый день (когда мне не лень делать хотя бы это), выглядит именно так. Пара капель тинта, и губы уже не мертвецки бледные, и вообще, выгляжу почти как человек.
Нанесение тинта таким образом гарантирует хорошую стойкость. Т.к. там попросту нечему стираться. Тинт тонким слоем вбит в кожу, и за счет впитываемости средства, оттенок на губах остается в течении всего дня.
Я ни разу не замечала, что тинт сушит или стягивает губы. Более того, на губах он совершенно не ощущается. Носится очень комфортно. При нанесении тонким слоем, не оставляет следов. Для получения более насыщенного слоя тинт можно наслаивать. Но опять таки, только вбивающими движениями и тонким слоем.
В целом, я им более, чем довольна. И хочу попробовать остальные оттенки представленные в линейке.
Пара отзывов на другие корейские тинты, в том числе, и великолепный муссовый собрат героя данного отзыва.