Конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий без сахара я частенько покупаю в Фикс Прайсе. Когда-то приглянулась оригинальная упаковочка, да и имбирь я люблю, вот и купила попробовать эти конфетки.
Имбирь, конечно - продукт на любителя. Кому не нравится вкус имбиря - тем и не понравятся конфетки Bon Pastil. Но я обожаю имбирь даже в чистом виде: отрезаю кусочки корня и добавляю в чай - обалдеть как вкусно! А когда чай допиваю, достаю из чашки этот кусочек имбиря, разжёвываю и съедаю. Когда мой сын видит этот процесс, он просто впадает в ступор, для него неприятен даже один вид имбиря.
А я покупаю и пробую все продукты, в которых содержится имбирь: пряники, печенье, конфеты, даже засахаренный сушёный имбирь покупала в магазине сладостей.
Итак, чем же мне так понравились конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий?
Про вкус имбиря я уже сказала выше. Добавлю ещё, что очень сильно чувствуется лимон (конфетки с кислинкой). В составе также содержится экстракт зелёного чая. Возможно, но я как-то не почувствовала там его - лимон и имбирь, конечно, перебивают вкус чая.
- Основная причина, по которой я покупаю этот продукт: у меня в сумочке всегда должны находиться леденцы или конфетки
от укачивания в транспорте. Я каждый день езжу на работу на автобусе, а укачиванию подвержена, к сожалению. Особенно по утрам почему-то... А именно эти конфетки - Bon Pastil имбирный - выручают меня. Как только почувствовала приближение лёгкой дурноты - сразу конфетку в рот.
- Конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий также помогут
от сонливости. На работе особенно. И особенно во второй половине дня, то есть после обеда. Чувствуешь, что глазки закрываются (а начальство рядом, всё видит!) - сразу конфетку в рот. И она действительно
бодрит, можно сказать, что
прибавляет энергии.
- Конфетки помогают также, если закашлялся. Опять же в автобусе бывает. А вокруг люди, и обстановка сейчас такая, что закашливаться опасно - сразу от тебя народ шарахается и косо смотрит. А леденцы Bon Pastil с имбирём подавляют приступы кашля, это я заметила.
- Конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий не содержат сахара - на это указывает производитель (содержит подсластитель сорбит). А также обогащены витамином С.
На оборотной стороне упаковки информация о полезных свойствах имбиря:
Имбирь оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, обладает сильными антиоксидантными, иммуномодулирующими свойствами и защищает организм от паразитов.
Вот так-то! Будем верить.
Вначале я хотела снять одну звёздочку за то, что после рассасывания конфеты язык слегка окрашивается в жёлтый цвет. Но почитала состав и поняла - это
действие экстракта куркумы! Ещё один полезный продукт, ещё один плюс!
Заканчивая, скажу, что и в дальнейшем буду покупать конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий, тем более что продукт это
недорогой и вкусный.
Конфеты Bon Pastil effective Имбирь бодрящий - к покупке рекомендую!