Кондитерская фабрика Рот Фронт это известная кампания, так же, как и конфеты с необычным названием "Птичье молоко". Я люблю эти конфеты с детства и вкус их сейчас остался почти тот же.
Конфеты с оригинальным названием «Птичье молоко» стали фирменными во то далекое время Советского Союза.
Конфеты Рот Фронт "Птичье молоко" сливочно-ванильное
Откуда же такое необычное название конфет "Птичье молоко" ?
Название "Птичье молоко" было придумано так же, как и сами конфеты, в Польше, а не в Союзе. Ян Ведель, думая, как называть лакомство, воодушевился одной пословицей из сборника Владимира Даля: «Всё есть у богатого, а птичьего молока нет». Кондитер решил исправить эту неспаведливость, создав то самое птичье молоко, которое теперь было, к слову, не только у богатых, но и жителей самой огромной страны в мире — СССР.
Но во времена Советского Союза эти конфеты сложно было купить, их не было в свободной продаже. А сейчас раздолье для нас сладкоежек, выбирай любые. Конфеты с названием Птичье молоко выпускают несколько кондитерских фабрик, но именно кондитерской фабрики Рот Фронт мне нравятся больше всех. Эти конфеты продают упакованные в коробки или на развес.
Конфеты Рот Фронт "Птичье молоко" сливочно-ванильное
Я эти конфеты купила развесные. Каждая конфета в индивидуальной упаковке.
Одна конфета крупного размера, каждая в обертке шоколадно-коричневого цвета с белыми надписями. На каждой обертке есть надписи о составе продукта и производителе.
Конфеты Рот Фронт "Птичье молоко" сливочно-ванильное
Сбоку указано, что конфеты сливочно-ванильные.
Конфеты Рот Фронт "Птичье молоко" сливочно-ванильное
Конфета покрыта слоем шоколада, внутри суфле. Суфле имеет плотную консистенцию, белого цвета.
Аромат шоколада и суфле приятный, легкий аромат ванили и шоколада. Нет запаха химозы и посторонних запахов.
За один раз я съедаю две такие конфеты, напоминаю, что они крупного размера.
Пищевая ценность на 100 грамм конфет:
% от РСП
Калорийность 397 ккал 26.22 %
Белки 2 г2.2 %
Жиры 13.7 г20.76 %
Углеводы 66.8 г48.41 %
По калорийности
397 ккал 26.22 % ,
это менее, чем обычно, у конфет с начинкой 550ккал и выше. Этим они меня тоже привлекают.
Конфеты с оригинальным названием «Птичье молоко» хорошее дополнение к чаю или кофе.
Мои впечатления:
конфеты вкусные с хорошим составом продукта, покупку повторю.
Подвожу итог:
Конфеты с оригинальным названием «Птичье молоко» производителя Рот Фронт однозначно рекомендую.
Подписывайтесь, читайте и комментируйте и другие мои отзывы: