Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 04:48

Помните, какие раньше были "коровки" - твердые, нелипкие снаружи и с тягучей нугой внутри?! Вот такие и эти конфеты в Фикс Прайсе - жуткая вкуснотища и такие дешевые!

Фикс Прайс продолжает радовать меня не только отменными острыми ножами по смешной цене, но и сластями. Захотелось сливочных конфет, но никак не ожидала, что они будут вкусными: ну, вы сами знаете этот магазин... Выбрала именно их, потому что упаковка показалась качественной и я понадеялась, что и конфеты такими окажутся. Очень удивилась, когда надкусила конфету. Такие нежные, вкусные, ароматные с такой "правильной" начинкой... Ммммммм!!! С несладким чаем или кофе они такие вкусные! Ну всё в них хорошо, не нахожу недостатков.

Еще мне нравится, что конфеты не маленькие и не огромные. Перекусил одной и кушать не хочется еще некоторое время. Прям то, что врач прописал:)

Как я уже сказала, упаковка хорошо сделана (насколько это возможно для пакета), каждая конфета индивидуально упакована и белорусские конфеты ну очень вкусные! Конфеты таят во рту, но не липнут к зубам.

Будем покупать еще и еще! 5 из 5 и рекомендация

_________________Для тех кто жить не может без сладкого также как и я!!_________________

Новый торт "У Палыча". Впечатление произвёл, признаю;

Необычный Сникерс с семечками, который оказался вкуснее стандартного;

А это для тех, кому не до вкусняшек и похудеть надо было ЕЩЕ ВЧЕРА! Чтобы худеть после таких излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.

Просто лучшая тушь, которую я встречала и много подробных сравнивающих фото и коллажей.

Новый аромат от Ив Роше "Несколько нот любви" Покупать или не покупать?

Достоинства
  • +дешёво
  • Очень вкусные
Yvelinessрекомендует
22.12.2014
Спасибо за ваш отзыв о конфетах, с интересом почитала!
06.03.2015
Безумно люблю коровку ❤️ Если встречу такие обязательно приобрету)
07.03.2015
-Лампочка-, такая вкусняшка, обязательно попробуйте))