Опубликовано 17 Март, 2024 - 04:19

Приветствую всех!

Любой праздник не обходится без коробочки шоколадных конфет. Очень часто, как подарком мне, так и я дарю кому-нибудь красивую упаковку конфет "Mersi". Тонкая коробочка красно-белого цвета (на 8 марта она в праздничной упаковке с цветами), с конфетами разного вкуса внутри. Считаю, что эти конфеты достойным конкурентом на подарок, тому же самому "Raffaello", цена которых перед праздниками не всегда соответствует своей коробочке. Конфеты же не оставят равнодушным любого человека, который любит шоколад.

Общая информация:

• Где купить: любой крупный супермаркет (Магнит, Пятерочка, Ашан и т.д.)
  • Стоимость: 279 -400 руб, в зависимости от места покупки и акции
  • Объем: 250 гр также есть и 400 и 675 грамм конфет
  • Срок годности : 10 месяцев
  • Производство: Германия

Что пишут о конфетах "Mersi":

Конфеты и шоколад Мерси до сих пор производятся только фирмой Storck в Германии.

Немецкое качество весьма высокого уровня.

В настоящее время можно встретить не только наборы конфет в коробках и в более экономной полиэтиленовой упаковке, но и шоколадки по 100 грамм, в каждой из которых ровно 4 индивидуальных упаковки по 25 грамм каждая.

Таким образом, если вы любитель какого-то определенного вида шоколада (с чем можно определиться попробовав наборы ассорти данной фирмы), то вы можете остановить свой выбор именно на таких вот шоколадках. Тогда гарантированно у вас не будет не любимых вкусов.

Упаковка: компактная коробка, в прозрачной пленке.

Открыв коробку, можно увидеть 20 аккуратно завернутых индивидуальных конфет конфет, вытянутой прямоугольной формы.

Восемь изысканных видов конфет:

5.Марципан

6.Темный шоколад

7.Темный мусс

8.Кремовая начинка пралине

У каждой конфеты свой состав, но основа одна:

сахар, какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, жир молочный, кусочки лесных орехов, сухие сливки, кусочки миндаля, лактоза, сухая пахта, обезжиренное какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, фруктоза, кофе натуральный жареный молотый, сироп глюкозы, инвертный сироп, натуральный ароматизатор, соль

Эти конфеты первый раз попробовала в 2013 году, так они и остались со мной, на все праздники. Все конфеты очень вкусные, всем удастся найти свою любимую конфету среди всего многообразия, мои любимые вкусы : кремовая начинка пралине и марципан, очень нравится их есть охлажденные, что говорит о том что, шоколад быстро тает в руках, а значит содержит мало химических добавок. Шоколад тает во рту, начинка украшает дает неповторимый уникальный вкус. Состав в целом хороший и натуральный, но все таки в некоторых конфетах присутствуют пальмовое масло и соя. Качество, упаковка конфет меня устраивает полностью.

Конфеты Мерси я рекомендую к покупке, но все таки большое употребление сладкого вредит вашему здоровью и фигуре, лучше всего поделиться с другом!

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Индивидуальная упаковка
  • Качественный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Много разных начинок в одной коробке
  • Нежный шоколад тает во рту
  • Подходящее название
  • Различные вкусы
  • Создают настроение
  • Состав
  • Хороший подарок
GV2403рекомендует
Очень люблю merci - вкусные и презентабельный. Мой фаворит - в темном 🍫
17.03.2024
Да, согласна, коробка создана для подарка!
Вкусные они
Это точно! 👍👍👍