Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 14:35

неделя или более
    54₽

Недавно ездили с мужем в другой город на машине. По дороге заехали на заправку и муж вернувшись с кассы принёс необычную жестяную баночку. Я сначала подумала, что это что-то для машины, типо ароматизатора. Спрашиваю его, а он ещё так загадочно отвечает)) -"посмотри и узнаешь". Взяла баночку, написано Конфеты Scandic без сахара со вкусом "Кола". Я если честно подумала сначала, что там болтики какие-нибудь.

Ну думаю раз конфеты, наверное Монпосье. Открываю баночку, а там лежат конфетки в форме таблеток серо-коричневого цвета. Кстати такой формы конфет тоже не ожидала увидеть.

На вкус Конфеты Scandic и вправду напоминали Колу, а ещё чем-то чупа-чупс со вкусом колы из детства.
Конфеток в коробочке было достаточно много, что удивительно, доехали даже до дома.

Цена: 54₽.

Масса: 14гр.
Производитель: ООО "ТД Энергон Рус".
Срок годности: 24 месяца.

Цена конфеток была всего 54₽, покупали на автозаправочной станции Нефтехимпром, больше этих конфеток я ни где не видела.
Производитель как выяснилось оказался российский, хотя я подумала, что это заморские))
В общем, Конфеты Scandic без сахара со вкусом "Кола" достойные. Если увидите, берите, не пожалеете.

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
dmitrieva_masha9рекомендует
05.10.2022