Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 15:24

полгода или более

Чикен карри - это молодой

канал феноменальных шоу

Всё началось в конце 2017 года с небольших видео "Лиги плохих шуток" - там приглашённые звёзды зачитывали друг другу шутки с вопросами и сдерживали смех на ответах. Задача была выиграть как можно больше раундов, не рассмеявшись. Коротенькие видео, от 3 до 7 минут, набирали миллионы просмотров. Стало понятно - аудитория есть, надо работать дальше.

И вот в конце уже года 2018-го на том же канале вышел первый Comment out. Вчера я посмотрела 12-й выпуск этого угара и не могу больше держать эмоции в себе - держите отзыв.

Ивлеева рыгает в сториз, Бузовой делают камшот... из моркови, Серябкина держит в кармане коробок с фекалиями.

Ух. Каждый гость - это бомба. Да, но я не рассказала о создателе шоу - это Александр Гудков. Теперь понятно - откуда такой юмор? Ведущий каждой вакханалии - Владимир Маркони. Умеет раззадорить и спровоцировать любую звезду, да и зрителя. Возможно, вы знакомы с ним по "Реутов ТВ". Не слышали? Тогда последнее на сегодня интервью Дудя даст вам все ответы.

Правила шоу:

На столе три карточки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает «звезду», которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в инстаграм. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет — выполняет наказание.

И это прямо жёстко. Среди "звёзд", которым требуется писать комментарии, часто мелькают политики, известные продюсеры, заслуженные артисты кино и эстрады. Комментарии, конечно, жёсткие, как от классических злобных троллей. Писать их стыдно и временами страшновато. Поэтому есть альтернатива в виде выполнения задания.

Вот из последнего - съесть пережёванные другим человеком семена подсолнечника, вдохнуть щепотку лимонной кислоты, показать свои прелести незнакомцу. Ну или вот коробок с экскрементами, с которым бедной Серябкиной пришлось стоять до конца съёмок.

И кстати Бузова - она смешная!) Выпуск с ней и футболистом Смоловым вышел добрый и уморительный. Во-первых, Фёдор настоящий джентльмен. Во-вторых, выполняя задание, он пожертвовал неизвестному дому культуры 400 000 рублей из своего кармана. В-третьих, Ольга ползала по студии в костюме таракана.

Ивлеевой в своё время пришлось пить газировку и... снимать после этого сториз в инстаграм, где газировка рвётся наружу. Вы представляете как это выглядит без предыстории?

Ещё мне очень понравился выпуск с Азаматом Мусагалиевым. Я не слишком положительно относилась к этому комику после песни про эммм... "Что же ты ноешь" (назову её так). Но Азамат полностью реабилитировался в позапрошлом (десятом) выпуске Comment out'а. Он талантливо и остроумно отыгрывал каждую экспромтом рождённую шутку.

Ну а последний на сегодня, 12-й выпуск, понравился мне не только гостями. Он начинается с гениально интегрированной рекламы. На видео - корпоратив 2001 года. Ммммм, какая ностальгия!

Квадратный кадр, отвратительное качество съёмки, пасьянс на выпуклом мониторе, огромные очки и пиджаки не по размеру. Ииииииууууу, как же я рада, что мы это пережили) Заканчивается ролик праздником той же фирмы, но уже сегодня - причёски, одежда, тортик на заказ, широкоэкранная съёмка. Вот хочется сказать спасибо) такой контраст идеально подчёркивает все изменения, произошедшие за два последних десятилетия. Что рекламируют рассказывать не буду - посмотрите сами, если вам интересно)

Участники этого выпуска - Ольга Серябкина и Данила Поперечный. Ну как бы видео, где будет Даня не может не быть смешным и провокационным. Серябкина немного уступала, но он умело её троллил, поэтому скучно не было.

Кстати, среди нововведений последний выпусков теперь дополнительные задания - часто выходит, что счёт по раундам получается ровный, тогда участникам приходится не писать комментарии, а звонить звёздам лично и нести в трубку лютый бред. Ну либо опять-таки выполнять задание.

Периодические "закадровые" вставки

Победитель получает сомнительный приз в виде вафельницы, термоса или сертификата на озеленение участка, а так же металлические яйца) Как символ стойкости и непоколебимой силы. Всё та же Бузова проверила их на прочность - вот если вам интересно, посмотрите что вышло)

Шоу к просмотру очень рекомендую. Нет, если вы брезгуете или не терпите сквернословия, то смотреть его не стоит. Я сама вроде почти кисейная барышня и вообще закончила вуз культуры, но юмор на канале Чикен Карри мне заходит, хотя периодически и я во время просмотра морщу нос, выдавая своё "фи" монитору.

Достоинства
  • Смешно
Недостатки
  • Не для слабонервных
NightWalkрекомендует