Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы мясные
Скопинский мясоперерабатывающий комбинат
Консервы мясные Скопинский мясоперерабатывающий комбинат Говядина тушеная высший сорт
— отзывы
Подробности
FendiFoxy
07.06.2023
Отличная тушенка
Всем привет! В этом отзыве рассмотрим мясные консервы, а именно говядину тушенку высшего сорта от ТМ " Скопинский мясокомбинат".
Консервы мясные ООО "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат" кусковые, из говядины стерилизованные (Говядина тушеная)
Greenmore
18.02.2021
11:36
+9 фото
Якобы высший сорт.
Здравствуйте! Зашёл я вновь в свой любимый маленький мясной магазинчик посмотреть, что там есть полезного, ведь там иногда можно встретить очень интересные продукты по…
Консервы мясные Скопинский мясоперерабатывающий комбинат Говядина тушеная первый сорт
Irrissshkaaaa
13.03.2016
08:08
Действительно МЯСНАЯ консерва
Никогда не покупаю тушенку, предпочитаю готовить из свежего мяса. Но на днях муж попросил приготовить перловку с тушенкой, как в армии)) Решила порадовать мужа…
эднат
22.11.2024
12:11
+4 фото
Худшая тушенка, что мне довелось покупать
Всем привет! Покупать тушенку - это почти тоже самое, что участвовать в лотерее, потому что нечасто выигрываешь, то есть покупаешь что-то…
Ko6ko
09.04.2016
14:30
+1 фото
Говяжья тушенка первый сорт. Неплохая, даже хорошая тушенка из говядины. Но буду дальше искать идеальную
Иногда не заморачиваюсь и делаю макарошки или гречку с…
Yzma
23.09.2024
13:25
+11 фото
Отвратительно! Не рекомендую!
Приветики! Купила я тут на днях тушёнку по акции в Перекрестке. Говядина кусковая! Кусковая! Банка обычная, жестяная консервная, с ключём.
Продукт питания Скопинский мясокомбинат Консервы тушенка свиная
Владимировна С.
23.02.2021
16:59
Достойный домашний стратегический запас
К тушенке отношусь с большой осторожностью. Очень часто поподался не качественный продукт, с непонятным составом.
ravegirl68
18.10.2017
19:08
Хотите жир кожу и жилки??? Я-нет.
Достаточно дорогая тушёнка около 120р стоит, я Ее приобрела по акции за 89р, но все равно разочарована.
Консервы мясные Семейный бюджет Говядина Высший сорт
Карина_Ивановна
31.01.2024
17:34
+10 фото
Большая упаковка и не плохой состав.✨Говядина тушеная "Семейный бюджет" высший сорт➥ Не знаю почему её так ругают
Добрый день! Времени на готовку мне не хватает…
Домашняя Пума
15.12.2021
16:41
+2 фото
Много мяса, приятный вкус и аромат.
Всем Мяу! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим о тушенке. Я очень люблю тушёнку, хоть говяжью, хоть свиную.
Консервы мясные Скопинский мясоперерабатывающий комбинат Тушеная говядина высший сорт
Ирма47
22.10.2023
23:31
Говядина тушёная.
Здравствуйте. В наше стремительное время многие стараются упростить себе процесс приготовления пищи. Но бывает не так просто порой выбрать вкусную консерву, полуфабрикат..
Консервы мясные Агрокомбинат СНОВ Говядина тушеная (тушенка)
abramenkova_nastena
06.11.2018
21:44
+2 фото
Первое знакомство чуть все не испортило...
Привет всем, кто заглянул на огонек! Сегодня хочу рассказать о тушенке говяжьей от Агрокомбината СНОВ.
Говядина Барышский Тушеная
АнюточкаПрекрасная
08.08.2019
08:16
+3 фото
Говядина тушеная фирмы "Барышский мясокомбинат" вкусная, но состав НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ!
Всем привет! Честно говоря не думала, что когда то буду писать отзыв про тушёнку).
Kaplii-n1969
09.04.2016
16:11
Как в детстве.
Не часто, но готовлю любимые с детства «макароны по флотски». Для них нужна только говяжья тушёнка. В детстве, когда эти макароны готовил папа, проблем не было.
Консервы мясные Семейный бюджет Говядина Высший сорт
zoya_chery
24.03.2025
23:20
Моя семья сытая, а это главное.
Я совсем недавно открыла для себя консервированную говядину Семейный бюджет, и это совершенно изменило моё представление о готовке.
Алла Дерюгина
10.06.2020
17:29
+4 фото
Отличные консервы, не пожалеете!
Я со студенческих времен люблю тушеную говядину в банках, попросту именуемую тушенкой.
Консервы мясные Атрус Говядина тушеная
Шальной Мопс
26.06.2019
15:41
+3 фото
Вкусная тушенка с хорошим составом
Доброго всем дня! Наша семья очень любит макароны по-флотски, которые я готовлю с тушёнкой.
Консервы мясные Село Зелёное Говядина тушёная
TestingLAB
02.02.2025
04:33
+7 фото
Отзыв на тушенку "Село Зеленое" + фото готового блюда
Эта тушенка из говядины "Село зеленое" продается в магазинах Перекресток и некоторых других сетях, также на маркетплейсах.
Консервы мясные Лужский консервный завод Говядина тушёная Гастроном №1
Батя дома
16.07.2022
06:19
+8 фото
Ау, мясо, ты где? 🥩 А в ответ тишина и унылая жижа из сои... С такими консервами поход может превратиться в веганские посиделки😁
Полуфабрикаты хороши не только в быту, но и даже…
Breydon
13.05.2023
12:45
Замечательная тушенка
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом, про вот эту тушенку, которую я покупаю в магазине. Она продается практически везде.
Консервы мясные Семейный бюджет Свинина тушеная
Kristiya
05.04.2020
23:20
+8 фото
Многие ругают, а я хочу заступиться.
Тушенка свиная Семейный бюджет имеет на этом сайте не лучший рейтинг, но мне хочется заступиться за этот продукт.