Найти
Подробности
27.09.2021
+7 фото
Универсальная тушёнка.
Здравствуйте! Впервые я встретил торговую марку "Старшина" в виде недорогой, но вкусной кабачковой икры.
Илья Балашин
27.01.2014
Свинина "Старшина"
Доброго времени суток! Старшина свинина отличная тушенка, много мяса очень нравится в последнее время только ее и беру. Всем рекомендую!
Людмилка17
04.05.2023
16:39
+18 фото
Мясо есть, жира мало, можно есть, только мало... И рецепт, пальчики оближешь!
Всем привет! Угостили на днях меня тушенкой, сказали очень хорошая! Даже дали рецепт борща!
Консервы мясорастительные Старшина "Мясо куриное с рисом"
24.03.2022
18:30
+3 фото
Быстрый вариант мяса с рисом.
Здравствуйте! Ещё одни консервы от бренда "Старшина". Бренд принадлежит оптовикам, которые заказывают производство консервов у надёжных производителей.
Говядина тушеная Старшина Высший сорт, 325 г.
11.10.2021
22:54
+5 фото
Старшина своё дело знает.
Здравствуйте! Хочу сообщить вам о ещё одном качественном продукте от торговой марки "Старшина".
Тушенка Старшина Индейка тушеная ГОСТ Р 54348, 325 г
12.02.2022
19:07
+6 фото
Классная индейка.
Здравствуйте! Какое-то время назад в нашу жизнь пришёл нетипичный для отечественного рынка продукт - индейка.
Kriskelmi
03.05.2013
22:33
И как теперь мне ее советовать...?
Раньше покупала только эту тушенку, нравилась очень. Советовала знакомым и родным.
Говядина тушеная ОАО "Великоновгородский мясной двор" ГОСТ 32125-2013 Высший сорт.
16.03.2021
19:23
+11 фото
Как романтические представления приводят к покупке плохого продукта.
Здравствуйте! О, Господин Великий Новгород, так я верил в тебя, в твоё многовековое величие, в твою Русскую…
Kroshka.Anya
02.12.2014
12:31
Казюльки водяного, вороний глаз, мышиные хвостики, паучьи лапки… Её что, в волшебном котле варят?!
Тушенку едим не часто, я бы даже сказала очень редко, так как в…
Консервы мясные кусковые стерилизованные ЗАО Лыткаринский МТЗ Рулька копченая бескостная
jeje1993
06.01.2021
17:53
+6 фото
Хорошая тушенка
Сегодня купила эти консервы впервые, обычно я беру ветчину из индейки этого производителя, но сегодня зашла в магазин, а их нет и взяла то, что есть.
Ирадка
18.10.2019
16:15
Вкусно и качественно
Купила эти консервы 3 дня назад в продуктовом супермаркете. Просто не было времени на готовку. А кушать очень хотелось. Баночка очень вместительная, со своим ключом.
zhnatali
05.08.2022
21:45
+4 фото
Если это куски свинины, то я испанский лётчик+ подарок внутри банки❤️
Всем доброго времени суток! НЕ спрашивайте зачем я покупала тушёнку в Фикс Прайс, потому что я не знаю.
Чипата
23.06.2024
06:25
+2 фото
Подозрительная тушёнка
Всем привет. Недавно была В Fix Price и купила такую тушёнку. Что-то меня потянуло почитать отзывы на Айреке.
❤️ Marsi ❤️
22.04.2021
21:56
+8 фото
Результаты после приема Витамина Д3 Миролла за 55 РУБЛЕЙ из Фикса, ОБЪЕКТИВНО, без плацебо → Пустышка или реально рабочий витамин ☀️ Сравниваю с дорогими аналогами → Как правильно принимать, чтобы был результат
elizawetaandr
08.06.2024
02:26
Слишком много жира
Купила на интерес данную консервы в фикс прайс. Цена 99р за 500гр, весьма бюджетно. Плохо, что нет ключа на крышке. Внутри обнаружила жир, мяса очень мало.
♥❤LarMa❤♥
14.12.2020
17:47
+5 фото
Важные солнечные витамины. Мой опыт приема, на фоне не очень хороших обстоятельств и эффект от применения.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своем опыте…
Супы быстрого приготовления Sen Soy / Сэн Сой Основа для тайского супа Том Ям (Tom Yum)
Чернильная клякса
09.10.2023
14:28
+16 фото
Отличная основа для супа Том Ям и мой способ приготовления, с которым справится даже новичок
Приветствую) Я очень люблю блюда с морепродуктами, но не всегда хочется…
shhuka_sveta
05.04.2024
10:43
+2 фото
Дешевый Витамин D3 от Мирролла, который убирает унылость и хандру
Вот в чем-чем, а в Витамине D3 вообще не разбираюсь. А данный витамин решила попить, даже не знаю, надо ли он…
O_soleil
02.06.2024
19:03
+14 фото
🌶️🍛-Том-яма хочется... Может закажем? - А давай лучше сами приготовим! Целую кастрюлю!
Лето у нас в городе наступило по календарю.
Katik2988
07.11.2021
12:33
+8 фото
Витаминки-пустышки. После курса приема я стала, как кролик из рекламы батареек, только тот, что разряжается в самый неподходящий момент
Только наступает календарная осень - у меня, как…
Lexa Prom
28.01.2019
23:21
+5 фото
Вкуснейший супчик для любителей тайской еды. Расскажу, как адаптировать его под Россию. Пошаговый рецепт и очень вкусный результат. Продукт, который стоит купить.
Верониka
27.01.2019
12:07
+3 фото
Улучшает настроение, укрепляет иммунитет, просто незаменим!
Всем привет! Я люблю принимать различные БАДы и почти 20 дней назад начала принимать витамин Д3 от Mirrolla.