Всем привет! Сегодня на обзоре консилер Infaillible от Loreal.
Консилер был приобретен мной в магнит косметике за 540 рублей, но на него часто бывают скидки на Wildberries, можно урвать за 350-400 рублей.
Оттенок у меня 320 Porcelain, подойдёт людям с очень светлой кожей, у меня как раз такая и почти все тональные крема и консилеры не подходят мне именно по цвету. Данный оттенок прекрасно подошёл, собственно именно из-за этого консилер был куплен.
Объем консилера 11 мл, что вполне прилично. Аппликатор достаточно крупный. Советую наносить сначала на руку, а далее точечно плотно набитой кистью, так можно хорошо проработать нужные места и консилер не превратится в рассадник бактерий, после нужно пройтись влажным спонжем, так консилер будет лучше выглядеть на коже.
До нанесения консилера в зону под глаза:
После нанесения:
До нанесения на покраснение и небольшие прыщики на подбородке:
После нанесения:
Консилер даёт плотное матовое покрытие и имеет густоватую текстуру. Отлично подойдёт, чтобы скрыть акне/ сильное покраснение. Не рекомендую его использовать для зоны под глазами, для данной цели лучше подобрать более лёгкий консилер. Не советую его использовать людям с сухой кожей, потому что может подсушивать. Консилер подойдёт людям с проблемной кожей, он отлично перекрывает несовершенства.