Опубликовано 11 Май, 2020 - 12:38

Всем привет! Сегодня на обзоре консилер Infaillible от Loreal.

Консилер был приобретен мной в магнит косметике за 540 рублей, но на него часто бывают скидки на Wildberries, можно урвать за 350-400 рублей.

Оттенок у меня 320 Porcelain, подойдёт людям с очень светлой кожей, у меня как раз такая и почти все тональные крема и консилеры не подходят мне именно по цвету. Данный оттенок прекрасно подошёл, собственно именно из-за этого консилер был куплен.

Объем консилера 11 мл, что вполне прилично. Аппликатор достаточно крупный. Советую наносить сначала на руку, а далее точечно плотно набитой кистью, так можно хорошо проработать нужные места и консилер не превратится в рассадник бактерий, после нужно пройтись влажным спонжем, так консилер будет лучше выглядеть на коже. До нанесения консилера в зону под глаза:После нанесения:

До нанесения на покраснение и небольшие прыщики на подбородке:После нанесения:Консилер даёт плотное матовое покрытие и имеет густоватую текстуру. Отлично подойдёт, чтобы скрыть акне/ сильное покраснение. Не рекомендую его использовать для зоны под глазами, для данной цели лучше подобрать более лёгкий консилер. Не советую его использовать людям с сухой кожей, потому что может подсушивать. Консилер подойдёт людям с проблемной кожей, он отлично перекрывает несовершенства.

Достоинства
  • Большой объем
  • Высокая пигментация
  • Высоко пигментированный
  • Густое и плотное покрытие
  • Маскирует красные пятна на коже, пигментацию
  • Отличная стойкость
  • Стойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В качестве тона может скататься
  • Очень большой аппликатор
  • Под глаза подойдет не всем
  • Сушит
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?