🌸Всем привет!🌸
Мне, как девушке, которая красится каждый день, консилер просто необходим. Практически любой консилер хорошей фирмы скрывает следы усталости( мешки под глазами), а так же он может, вместе со скульптором, помочь сделать тебе отличное контурирование, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки🥞🥨🍩. Один раз наткнувшись на консилер от Essence, я больше не захотела пробовать другие. Сегодня я расскажу вам о нём.
🌸Моя история🌸
Когда я ещё только подбирала всю косметику, которая бы подходила именно мне, я наткнулась на консилер от Essence. Тогда я ещё не знала что он водостойкий и перекрывает абсолютно все недостатки. Использовав его в первый раз я очень удивилась, он перекрыл мешки под глазами, прыщи, все несовершенства кожи. В тот момент я подумала, что моя кожа стала идеальной. Когда консилер закончился, я непременно побежала за таким же. Вскоре, я перестала пользоваться тональным средством и попробовала применять только консилер. Макияж смотрелся очень естественно, а через некоторое время прыщи и вовсе пропали, что говорит о том, что средство не портит кожу и не закупоривает поры, что очень важно для девушек. Уже 2 год это средство очень выручает меня и я советую его абсолютно всем в своём окружении. Ниже разберём всё подробнее.
🌸Общая информация🌸
Полное название: Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Бренд: Essence
Где купить: можно приобрести в Улыбке Радуги, на Wildberries и в других интернет магазинах
Стоимость: в Улыбке Радуги цена 329 рублей, но на него не редко бывают скидки, в интернетах чуть дешевле - от 290 рублей
Производитель: Польша/ Италия
Объём: 5,00 мл
Тип кожи: для всех
!Описание
Консилер имеет жидкую текстуру и высокую плотность покрытия. Обладает водостойким эффектом и держится практически в течение всего дня. Средство содержит светоотражающие пигменты, а также обогащено витамином Е и провитамином В5. Сильные шелушения может подчеркнуть. Есть в самых разных оттенках, а оттенок light ivory( тон 10) подойдёт даже самым бледным девочкам.
!Способ применения
Нанести консилер на проблемные участки, затем растушевать.
🌸Внешний вид🌸
Прозрачный бутылёчек среднего размера, покож на блеск для губ по форме. Колпачок чёрный, матовый, на нём наклейка с тоном и названием линейки( здесь главное не перепутать , иначе будешь жалеть как минимум месяц), поэтому смотри !ВНИМАТЕЛЬНО! Тут обязательно должно быть написано " Water proof TATTOO covering".
На бутылёчке название консилера, а на задней стороне наклейка с составом, где и кем произведено и т.д.
Открыв консилер обнаружим аппликатор. Средства набирает достаточно много, мне хватает на 1 применение.
Негативных реакций консилер не вызывает и абсолютно комфортен в применении.
Расход экономичный, если не наносить на всё лицо))) хватает на полтора-два месяца точно
Рекомендую? Однозначно да! Если ты родилась с бледным цветом лица, как я, то тебе обязательно нужен именно этот консилер.Светлее я в жизни не видела. Состав, я думаю обрадует каждую девушку. Он плотный, но не выглядит как маска. и как я уже сказала при нанесении очен естественно смотрится.
И кстати, есть запах, но он очень приятный, как у кремушка.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Жду вас в своём профиле, это только начало😉