В один прекрасный день решила приобрести консилер. Пришла в магазин Л этуаль, спросила совета у продавца. Выбор мне предложили небольшой, из двух марок, первая уже не помню какая была предложена (но не было нужного оттенка), вторая марка CLINIQUE. Я уже покупала
тушь CLINIQUE отзыв я уже писала, поэтому купила консилер CLINIQUE anti-blemish clearing concealer. Думала с консилером мне также повезет. Но, увы, мои надежды на консилер не оправдались. Я купила консилер в основном чтобы замазывать темные круги под глазами. Почитала в интернете как избавиться от темных кругов, там советовали купить консилер. Консилер CLINIQUE anti-blemish clearing concealer после нанесения очень заметен на лице, кожа там становится как сухой. Стоил консилер около 1100 рублей, что для меня дороговато, а качество хромает. Пользуюсь время от времени вот уже года полтора. Скорее всего продавец посоветовала не тот консилер, который нужен был мне, этот консилер CLINIQUE anti-blemish clearing concealer больше подходит для маскировки прыщиков, хотя и прыщи тоже плохо замазывает. Не куплю больше, текстура не нравится.