Я давно хотела найти для себя хороший перекрывающий консилер, чтобы он смог скрыть мои тёмные круги под глазами. И мне это удалось, но есть и недостатки.
Influence Beauty ULTRA ERASER
Консилер, который я попробовала - это Influence Beauty ULTRA ERASER в оттенке 02. У него достаточно плотная текстура и отличная стойкость. Он идеально подойдёт для скрытия любых несовершенств на коже.
Influence Beauty ULTRA ERASER внутри
Как средство смотрится на моей коже:
Influence Beauty ULTRA ERASER на коже
Брала именно оттенок 02, чтобы наносить на синяки под глазами, поэтому выбрала оттенок темнее своей кожи.
Как консилер перекрыл чёрную подводку:
Подводка на руке
Как Influence Beauty ULTRA ERASER перекрыл подводку на руке
У меня темные круги под глазами, но этот консилер мгновенно делает их менее заметными и придает моей коже более свежий и отдохнувший взгляд. Кроме того, он прекрасно скрывает следы от прыщей и сами прыщи.
Несмотря на его достоинства, важно помнить, что из-за своей плотности он не так хорошо распределяется на коже под глазами и даже немного сушит её. Поэтому я настоятельно рекомендую использовать базу под макияж перед его нанесением и брать минимальное количество средства.
В целом я осталась довольна этим перекрывающим консилером и могу рекомендовать его всем, кто ищет эффективное средство для скрытия недостатков кожи.
Перекрывает синяки под глазами? Интересно... У моей дочери сосуды близко расположены, а кожа под глазами тонкая - просвечивают. Надо бы попробовать такой консиллер
Точно поможет, наносить нужно совсем по чуть-чуть и главное, на какую-то базу. Я сначала наношу крем под глаза, потом уже консилер. Т.к. для меня суховат.
Да, перекрывает действительно хорошо. Но всё же настолько же хорошо и сушит( С ним нужно аккуратно. Я всё же вернулась к более увлажняющим консилерам для зоны вокруг глаз