Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 23:42

8$

Всем добрый день!

Для меня проблема зоны вокруг глаз стоит очень остро!
Раньше я даже и не знала что такое консилер.

Теперь жизни без него не представляю.

Без консилера у меня очень нездоровый вид, темные круги в сочетании с бесцветными ресницами и бровями - это пугает!

По утрам я не люблю свое отражение в зеркале.
Но после консилера все меняется и я становлюсь нормальным человеком!

До и после (полный макияж глаз с консилером от NYX)

Место покупки и цена

Покупала я этот консилер в официальном интернет-магазине косметики NYX Professional в Беларуси.

На момент покупки на консилер была скидка 50%! Мне он достался за 8б.р. или 4$!
Розничная цена на сайте 16 б.р. или 8$.

Оттенок.

У меня 01. Оттенок правильного немного персикового цвета, как раз для перекрытия синевы.

Светлый на лице, подойдет только для светлой кожи, на загорелой или темной будет смотреться инородно и смешно.

Оттенок 01

Упаковка.

Консилер находится в стеклянной внушительной шайбе, похожей на упаковку для кремовых теней.

Консилер от темных кругов NYX

Шайба была в картонной коробочке.
Упаковка

Для меня это самый неудобный формат по следующим причинам:

1. Негигиеничный, потому что надо туда лазить пальцами или кистью. При этом поверхность царапается.

2. В середине образуется выемка, что приводит к неудобству извлечения продукта.

3. Немобильный формат, такую шайбу не поносишь в сумочке.

Нанесение.

Консилер легко нанести только пальцами. На кисть он очень плохо набирается, передается еще хуже.

Немного суховат и это бывает заметно, когда кожа недоувлажнена.

Кроющая способнасть не высокая- синяки полностью не замажет, но он придает естественный цвет области под глазами, легко перекрывает цвет века.

Я считаю, что для дневного макияжа вполне достаточно. Но это же проофкосметика...

Консилер не влажный и быстро застывает, поэтому на лице никуда не течет и не уползает.

Консилер и с пудрой и без очень скатывается сразу после нанесения. Хотя производитель заявляет об отсутствии такого вредного свойства.

Без пудры тушь может отпечататься на консилере.

До и после (консилер и тушь отпечаталась)

Для маскировки недостатков не подойдет, потому что не предназначен для этого и не скрывает ничего кроме синевы.
Оттенок 01, и проба замаскировать карандаш для губ

Стойкость

Держится весь день, никуда не слазит, пока его не смоешь.

Вывод

Я использую этот консилер до конца, он реально помогает с синевой под глазами, но не имеет высокой пигментации. Хорошо освежает взгляд не более. Для больших проблем не подойдет.

Так выглядит зона под глазами в течение дня в разные дни, на последнем фото видно как кончилер скатался

Меня не устроила упаковка и небольшая сухость при нанесении, особенно расстроилась от отпечатывания туши и скатывания((( слишком много но!

Моя оценка 3 с большим плюсом!

При этом оттенок очень удачный для маскировки недостатков под глазами. И смотрится естественно, незаметен на лице.

Я рекомендую этот консилер на каждый день, на торжество или фотосессию будет слабоват.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на любимую декоративную косметику можно почитать здесь:

Кремовые тени Kiko

тональная основа от Инглот

карандаш каял для глаз от Relouis

матовая помада от NYX

карандаш для губ от MaryKay

Пудра рассыпчатая минеральная от MaryKay

myltashkaрекомендует
28.11.2017
ну что, на каждый день тоже консилеры нужны *)) хороший
28.11.2017
На каждый день хороший, забыла упомянуть что экономичный очень еще
28.11.2017
Для каждодневного использования - хорош ) Может, и не скрывает 100%, но мы и не рбототы. Эффект - хороший, но отпечатывание туши - это очень печально. Скрываешь одно, а получаешь неопрятный вид 😞
28.11.2017
Такое со мной один раз случилось, больше не повторялось.
28.11.2017
А, ну тогда, возможно, повлиял ряд факторов ) Ну и от туши думаю зависит, водостойкая вряд ли отпечатается.
мне такой не подойдет.
28.11.2017
Я второй брать не буду,ищу такой консилер, чтобы не скатывался
28.11.2017
С моими синяками он бы не справился 😊
28.11.2017
Вообще оттенок у него персиковый, как раз для синевы, только пигментация невысокая, поэтому для больших проблем не подходит
28.11.2017
То, что экономичный и подходит на каждый день, это отлично!
😉
28.11.2017
Да, это его сильная сторона
28.11.2017
мне понравилось, как он смотрится на Вас
28.11.2017
Выглядит естественно за счет правильного цвета, он не выбеливает, а скрывает синеву
28.11.2017
ну да.. недостатков достаточно много, можно найти и лучше за эти деньги 😊
28.11.2017
Буду пробовать что-то другое когда этот закончится
30.11.2017
Мне понравилось, как консилер взгляд освежил. Согласна, форма упаковки не самая удобная