Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)🏵️
Давайте поговорим об идеальном консилере?
Для меня важна плотность консилера (не плотный консилер, ничего вам не перекроет), а покупаем мы его же для скрытия несовершенств.
Бюджетная цена, тоже очень важен пункт.
И не немаловажный, что косметика не используется на животных.
Консилер от Catrice очень подходит к тому, что я искала. И давайте, я поделюсь своими впечатлениями о нем, может и вам он понравится.
Основная информация
Без ароматизаторов
Без силиконов и микропластика
Vegan
Описание производителя:
Усталый взгляд? Оставьте его в прошлом! Водостойкий консилер Clean ID High Cover надежно скрывает темные круги под глазами, делая взгляд свежим и бодрым — мгновенно и надолго. Просто нанесите жидкий консилер на темные участки, покраснения и несовершенства кожи и аккуратно растушуйте подушечками пальцев или спонжем. Формула средства на 98% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит отдушек, поэтому его можно без опасений использовать на чувствительной коже. Бьюти-совет Вы столкнулись с сильным покраснением, с которым не справляется даже консилер Clean ID High Cover? Нанесите средство на проблемный участок и дайте ему немного подсохнуть перед растушевкой — это еще больше увеличит плотность покрытия.
Упаковка
Консилер по внешнему виду ничем не отличается от других. Пластиковый прозрачный флакон сквозь который виден консилер.
Консилер Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER
надпись "нон-комедониг" для меня очень актуальна.
Что же она значит?
Надпись «Non-comedogenic» должна помогать в выборе тех средств, которые не вызовут обострения воспалительного процесса, а если точнее, не запустят сложную цепочку реакций, которая впоследствии может привести к закупорке сального протока излишним себумом, роговыми чешуйками и бактериями, что приведет к образованию закрытого (имеющего белую головку) или открытого комедона (с темной, окрашенной меланином головкой).
Консилер Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER
КОНСИЛЕР ДЛЯ ЛИЦА CATRICE CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER представлен в трех оттенках.
- 025 WARM PEACH
- 004 LIGHT ALMOND
- 010 NEUTRAL SAND
У меня консилер в оттенке 004 LIGHT ALMOND. Для моей кожи он подходит хорошо.
Консилер Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER
Оттенок № 004 имеет желтоватый подтон, это видно по свотчам на руке.
Информация о консилере нанесена на прозрачную наклейку на обратную сторону флакона.