Опубликовано 4 Август, 2021 - 19:25

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Ни один ежедневный макияж не обходится без консилера, он за пару секунд помогает скрыть недостатки кожи и синяки под глазами, для меня это средство незаменимая палочка-выручалочка.)

В сегодняшнем отзыве я расскажу о новом консилере из линейки Clean ID от бренда Catrice.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 400 рублей

Объем: 5 мл

Где купить? Wildberries, OZON, Золотое Яблоко, Подружка и др.

УПАКОВКА.

Консилер оформлен в небольшой футляр из прозрачного пластика, на нем чёрными буквами напечатана информация: название бренда, наименование продукта и количество мл.

На крышке футляра присутствует англоязычная бронзовая наклейка, свидетельствующая о том, что консилер не некомедогенен и подходит чувствительной коже.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER

Сзади флакона расположена наклейка с информацией на разных языках, информации на русском языке в моем случае нет.

Обычно я не углубляюсь в состав декоративной косметики, но в данном случае мне стало интересно туда заглянуть, поскольку производитель обещает, что состав консилера состоит из 98% натуральных компонентов.

Цитирую состав:

AQUA (WATER), C13-15 ALKANE, C15-19 ALKANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, SILICA, POLYGLYCERYL-6 OLEATE, DICAPRYLYL ETHER, DISTARCH PHOSPHATE, JOJOBA ESTERS, GLYCERYL BEHENATE, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TRIHYDROXYSTEARIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, POLYGLYCERIN-3, ACACIA DECURRENS FLOWER CERA (ACACIA DECURRENS FLOWER WAX), TOCOPHEROL, CETYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, ALCOHOL, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Состав оказался замечательным, это первый и единственный консилер в моей косметичке, у которого действительно натуральный состав.

Разбор состава:

АППЛИКАТОР.

Аппликатор мягкий, не сильно ворсистый, пользоваться удобно.

ТЕКСТУРА.

Консилер водостойкий. Текстура довольно плотная, кремовая. У меня консилер в 025 оттенке - оттенок тёплый, персиковый, он идеально подходит для маскировки синяков под глазами. Так же в продаже имеются другие более светлые оттенки.

Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER

КОНСИЛЕР CATRICE CLEAN ID В ДЕЛЕ.

Способ применения: удобным для вас способом нанести консилер под глаза и растушевать при помощи пальцев или специального спонжа. Мне привычнее наносить консилер точечно, другие, более новые техники нанесения я пока не пробовала.)

Наносится и тушуется консилер отлично. Средство не сушит нежную кожу под глазами и не забивается в складки. Консилер даёт довольно плотное покрытие и идеально маскирует синеву под глазами, однако на коже остаётся незаметным.

До/в процессе/после

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Консилер Catrice Clean ID сразил меня наповал. Этот продукт прекрасен во всем! У консилера идеальный состав, который практически весь состоит из натуральных компонентов. Косметикой с таким чудесным составом без опаски можно пользоваться обладателям чувствительной кожи.
У консилера кремовая, водостойкая текстура, которая приятна и комфортна в использовании. Консилер не сушит кожу, не забивается в морщинки и стойко держится в течение всего дня. Персиковый оттенок 025 - эффективно перекрывает синяки под глазами, при этом остаётся незаметен на лице.
Я очень довольна этим консилером, теперь приобрету более светлый оттенок для маскировки высыпаний.)

Консилер Catrice Clean ID рекомендую!

Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Какой классный состав. Результат эффектный
04.08.2021
Сначала подумала, мол, что за оттенок. Но реально работает!
04.08.2021
И впрямь отличный оттенок для маскировки синячков
04.08.2021
Утащила в закладки, нужная вещица!
В целом неплохой!
Полезный отзыв 😊
04.08.2021
Результат хороший, оттенок класс. Состав радует, натур
Отлично маскирует!
Хорошо ложится)
Выглядит очень натурально)
05.08.2021
Отлично справился с зоной под глазами и совсем незаметно лёг👏🏻
05.08.2021
Приятная текстура у консилера))
Вообще идеально получилось!
Очень хороший
Хорошее покрытие.
Хороший эффект
05.08.2021
Состав прямо супер! И синеву отлично скроет.
05.08.2021
На фото выглядит чуть желтоватым, мне может не подойти.))) Но зато такой оттенок и правда хорошо перекрывает синяки.
05.08.2021
Хорошая маскировка синевы по глазами и покрытие невесомое.
Хорошо матирует кожу
Хорошо скрывает синячки
Удачный консилер!
05.08.2021
Отлично справляется с синячками)
05.08.2021
Тоже такой был и он правда неплохой)
Люблю их консиллеры - отлично скрывают недостатки кожи и не сушат ее
Нужная вещь в каждой косметичке 😊 Уже много лет покупаю консилеры этой марки
Отличный 👍и состав так удивил, такой классный 🤩
05.08.2021
Хороший консилер) довольно неплохо перекрывает синеву
05.08.2021
Хороший результат, действительно маскирует недостатки)
Вам хорошо подошел
12.11.2021
Здравствуйте! Этот цвет слишком желтит в жизни? Для какого оттенка кожи подойдет?
12.11.2021
Здравствуйте, оттенок персиковый, скорее рыжит, чем желтит)
Этот оттенок идеально подходит для маскировки синяков (для любого цвета кожи), а если планируется наносить не только под глаза, то подойдёт бронзовому и бежевому цвету кожи с тёплым подтоном)
12.11.2021
Спасибо. А под глазами цвет не выделяется? Если, например, кожа светлая. Сейчас в основном в наличии остался 025 оттенок. Страшно заказать. Боюсь может не подойти