Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Ни один ежедневный макияж не обходится без консилера, он за пару секунд помогает скрыть недостатки кожи и синяки под глазами, для меня это средство незаменимая палочка-выручалочка.)
В сегодняшнем отзыве я расскажу о новом консилере из линейки Clean ID от бренда Catrice.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Цена: 400 рублей
Объем: 5 мл
Где купить? Wildberries, OZON, Золотое Яблоко, Подружка и др.
УПАКОВКА.
Консилер оформлен в небольшой футляр из прозрачного пластика, на нем чёрными буквами напечатана информация: название бренда, наименование продукта и количество мл.
На крышке футляра присутствует англоязычная бронзовая наклейка, свидетельствующая о том, что консилер не некомедогенен и подходит чувствительной коже.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER
Сзади флакона расположена наклейка с информацией на разных языках, информации на русском языке в моем случае нет.
Обычно я не углубляюсь в состав декоративной косметики, но в данном случае мне стало интересно туда заглянуть, поскольку производитель обещает, что состав консилера состоит из 98% натуральных компонентов.
Состав оказался замечательным, это первый и единственный консилер в моей косметичке, у которого действительно натуральный состав.
Разбор состава:
АППЛИКАТОР.
Аппликатор мягкий, не сильно ворсистый, пользоваться удобно.
ТЕКСТУРА.
Консилер водостойкий. Текстура довольно плотная, кремовая. У меня консилер в 025 оттенке - оттенок тёплый, персиковый, он идеально подходит для маскировки синяков под глазами. Так же в продаже имеются другие более светлые оттенки.
Catrice CLEAN ID HIGH COVER CONCEALER
КОНСИЛЕР CATRICE CLEAN ID В ДЕЛЕ.
Способ применения: удобным для вас способом нанести консилер под глаза и растушевать при помощи пальцев или специального спонжа. Мне привычнее наносить консилер точечно, другие, более новые техники нанесения я пока не пробовала.)
Наносится и тушуется консилер отлично. Средство не сушит нежную кожу под глазами и не забивается в складки. Консилер даёт довольно плотное покрытие иидеально маскирует синеву под глазами, однако на коже остаётся незаметным.
До/в процессе/после
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Консилер Catrice Clean ID сразил меня наповал. Этот продукт прекрасен во всем! У консилера идеальный состав, который практически весь состоит из натуральных компонентов. Косметикой с таким чудесным составом без опаски можно пользоваться обладателям чувствительной кожи. У консилера кремовая, водостойкая текстура, которая приятна и комфортна в использовании. Консилер не сушит кожу, не забивается в морщинки и стойко держится в течение всего дня. Персиковый оттенок 025 - эффективно перекрывает синяки под глазами, при этом остаётся незаметен на лице. Я очень довольна этим консилером, теперь приобрету более светлый оттенок для маскировки высыпаний.)
Здравствуйте, оттенок персиковый, скорее рыжит, чем желтит) Этот оттенок идеально подходит для маскировки синяков (для любого цвета кожи), а если планируется наносить не только под глаза, то подойдёт бронзовому и бежевому цвету кожи с тёплым подтоном)
Спасибо. А под глазами цвет не выделяется? Если, например, кожа светлая. Сейчас в основном в наличии остался 025 оттенок. Страшно заказать. Боюсь может не подойти