Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 11:30

Добрый день!

Для меня консилер - это одно из величайших изобретений человечества, ведь именно благодаря ему мои огромные синяки под глазами исчезают как по волшебству!

Если говорить о зоне под глазами, туда лучше всего наносить консилер, который будет откровенно желтить/рыжить. А все потому, что желтый цвет нейтрализует синий, так же как и салатовый нейтрализует красноту. Эти и другие чудеса коррекции можно познать, если посмотреть на цветовой круг. 😉

На что же способен консилер NYX Gotcha covered concealer pencil?

NYX Gotcha covered concealer pencil

Да, средство действительно находится в карандаше. Он, кстати, был запакован в слюду, защищающую нас от любопытных девушек 😊 .

"Деревянный" формат делает продукт более легким и интересным. Крышка плотно прилегает, не слетает.

NYX Gotcha covered concealer pencil
В целом продукт выглядит привлекательно и красиво, его хочется купить, им хочется пользоваться. 😊

Мой оттенок - GCCP06 - Beige.

NYX Gotcha covered concealer pencil

Бежевым я его назвать не могу, он, скорее, очень теплый телесный с желтым подтоном. Девушек с кожей такого оттенка я не видела, поэтому очевидно, что консилер предназначен для зоны вокруг глаз.

NYX Gotcha covered concealer pencil
Пользоваться им - одно удовольствие!

• Он легко наносится на кожу, так как тает при соприкосновении с ней.
  • Слой получается довольно плотным, поэтому покрытие выходит соответствующим;
  • Однако, как и большинство других продуктов, этот консилер проваливается в микротрещинки. Поэтому сразу после нанесения рекомендую закрепить коррекцию фиксирующей пудрой.
  • Стойкость отличная - под пудрой, мне кажется. он 24 часа продержится точно!
  • Расход, благодаря тающей текстуре, экономичный.

Вам необходимо попробовать этот продукт, если Вы...

1. Не имеете достаточного времени на утренний макияж и нуждаетесь в "экспресс-коррекции"
  2. Не обладаете слишком сухой кожей вокруг глаз;
  3. Не любите густые текстуры.

==================================================================================

Фото в процессе не прикрепляю, так как загар с меня слез, и продукт стал темноват. если Вам интересен фото-урок по маскировке синяков, загляните в другой мой отзыв на консилер NYX.

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Саша.

Ceu_Azulрекомендует
Точно такой же консилер приобрела пару дней назад. Ещё не испытала на себе. Попробую - опишу 😊
06.09.2017
Мне у них больше нравится универсальный светло бежевый карандаш.
Мне бы пригодился..
06.09.2017
Я осталась в восторге от этого консилера, правда у меня оттенки более светлые 😊
06.09.2017
У меня оттенок Vanilla)) Подошел мне идеально)) Писала на него отзыв и описывала, как я его приспособила под коррекцию несовершенств под глазами, да еще и чтобы в морщинки под глазами не забивался.
А этот оттенок...Хм...Посоветую, как базу под темные тени использовать, разве что. Да и желтый как раз предназначен перекрывать синяки и веннки на тонкой коже. Дайте второй шанс ему.
06.09.2017
В деле он не плох,но оттенок уж больно желтый!
06.09.2017
Ой, для меня он точно слишком желтый будет.
06.09.2017
Мне опробованные мною консиллеры так себя ведут, а поэтому на моей коже выглядят ужасно. Немного жаль, что этот ничем не удивил.
оттенок сложно назвать универсальным
06.09.2017
да, оттенок очень сложно назвать бежевым... откровенно желтит
06.09.2017
да он прям желтенький) но зато синяки скроет)
06.09.2017
Товарищи (некоторые) комментаторы, вы читаете отзыв?)
07.09.2017
А у меня этот консилер в самом светлом оттенке. Под глазами получается эффект серебра, не знаю, как объяснить. Вот бы твоим оттенком попробовать)
27.09.2017
Мне бы наверное подошел такой оттенок для маскировки покраснений и воспалений, а вот под глаза будет темноват, но в принципе люблю консилеры в карандашах )