Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 11:30
Консилер в карандаше - это удобно! Но необходимо ли?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ceu_Azulрекомендует
Точно такой же консилер приобрела пару дней назад. Ещё не испытала на себе. Попробую - опишу 😊
Я осталась в восторге от этого консилера, правда у меня оттенки более светлые 😊
У меня оттенок Vanilla)) Подошел мне идеально)) Писала на него отзыв и описывала, как я его приспособила под коррекцию несовершенств под глазами, да еще и чтобы в морщинки под глазами не забивался.
А этот оттенок...Хм...Посоветую, как базу под темные тени использовать, разве что. Да и желтый как раз предназначен перекрывать синяки и веннки на тонкой коже. Дайте второй шанс ему.
Однако, как и большинство других продуктов, этот консилер проваливается в микротрещинкиМне опробованные мною консиллеры так себя ведут, а поэтому на моей коже выглядят ужасно. Немного жаль, что этот ничем не удивил.
Товарищи (некоторые) комментаторы, вы читаете отзыв?)
Бежевым я его назвать не могу, он, скорее, очень теплый телесный с желтым подтоном. Девушек с кожей такого оттенка я не видела, поэтому очевидно, что консилер предназначен для зоны вокруг глаз.
А у меня этот консилер в самом светлом оттенке. Под глазами получается эффект серебра, не знаю, как объяснить. Вот бы твоим оттенком попробовать)
Мне бы наверное подошел такой оттенок для маскировки покраснений и воспалений, а вот под глаза будет темноват, но в принципе люблю консилеры в карандашах )