Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 21:58

Всем добрый вечер!

Все знают такой замечательный сайт как алиекспресс,многие заказывают оттуда разные вещи,ну,и я в том числе. Примерно два года назад заказала себе палетку корректоров( так и не понимаю как правильно она называется). Я разочаровалась в ней так как ожидала совсем другое. И вот спустя год я начала ей пользоваться. Вот так выглядит эта чудо-палетка! Это вторая по счету палетка.

• А вот первая! На фото ниже можно увидеть две одинаковые. Одной я пользовалась примерно год,а вторая нетронутая
  • На фото видно,что некоторые цвета почти нетронуты,а другие же израсходованы полностью
  • Аллергии вообще нет (хоть я и аллергик)
  • Наноситься очень просто с помощью кистей
  • Цена на алиекспресс составляет от 120 до 300 рублей Я думаю,что нет смысла переплачивать.
  • С этими корректорами действительно можно контурировать лицо!
  • Консистенция немного масленая или жирная
  • Размер палетки небольшой,но я думаю это даже хорошо! Длина ~10 см, а ширина ~15 см.
  • Растушешываются цвета очень хорошо! И смываются и мицеллярным средство и обычной водой
  • Единственный минус,это то,что я не нашла применение некоторым цвета,но ничего страшного

Если вы не хотите переплачивать,то покупайте эту палетку!Советую!

Достоинства
  • + низкая цена
  • 15 оттенков
  • Возможность выбора цвета
  • Хорошо ложатся и тушуются
Nadya Sokolovaрекомендует
06.02.2017
У меня тоже такая есть, год назад купила, но еще не начала пользоваться, валяется где-то ))
07.02.2017
Ссылочкой не поделитесь?
05.04.2017
Была у меня такая... Вообще не понравилась! Очень жирная текстура, видна на лице...