Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 15:30

Ремонт - это не моё, а вот шопинг наоборот, с удовольствием хожу по магазинам и покупаю то, что мне нравится. Так что когда ремонт наконец-то закончился я занялась поиском подходящей мебели. Была в разных магазинах, сравнивала ассортимент и цены, в общем-то многие из них даже пришлись мне по душе, если бы не завышенные цены.

В этом плане именно гипермаркет «Хофф» оказался наиболее выгодным вариантом, мебель присутствует из любых ценовых категорий, различных стилей, дизайнов и прочих разновидностей, поэтому не стала тратить своё время и перебирать все магазины.

А просто заказала всё в одном месте!)) Кстати, мне обслуживание очень понравилось! Приятное, вежливое и ненавязчивое! Консультанты прислушиваются к пожеланиям покупателей и предлагают только то, что подходит под необходимые параметры.

Нам консультант помог грамотно скомбинировать мебель для нашей спальни, подобрать в одном стиле и цветовой гамме кровать, шкаф и комод. Ну а что касается остального, то мы решили немного повременить, ведь бюджет же не резиновый. Привезли заказ в обозначенный день, собрали в течение недели, качество и внешний вид нас устраивает.

..Bam-Bina..рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,