Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
Клиники, больницы, аптеки
Консультативно-диагностическая поликлиника при ДГКБ №9 имени Г.Н. Сперанского, Москва
— отзывы
Подробности
fusion_art
31.03.2024
+3 фото
Платная палата пребывания с ребенком.
К большому сожалению нам пришлось попасть вечером в ДГКБ 9 имени Г.Н. Сперанского по скорой.
Jolly-Ko
24.07.2014
+2 фото
Как нас вышвырнули с приема у гастроэнтеролога с "потрясающими" рекомендациями
У моего ребенка есть определенные проблемы с ЖКТ и хотя бы раз в год мы ходим к…
Jehanne
12.01.2024
23:28
+32 фото
Козырное место на продавленной кровати на сквозняке и прощальный фонтан прямо в палате. Аденотомия в больнице Сперанского в центре Москвы - двое суток приключений!
ШаНелька
23.10.2016
02:06
+5 фото
2-е урологическое отделение, 5 корпус, 5 этаж. Плановая операция по гипоспадии. Что нужно брать с собой в больницу, нюансы пребывания в стационаре. Что нужно знать, если берёшь платную палату. Нужно ли благодарить медперсонал.
Dudls
27.04.2020
00:40
+11 фото
Операция под общим наркозом у ребенка. Детская больница №9 Сперанского - это заботливые врачи и особенный подход к детям.
Нам не повезло. Дочка заболела прямо в разгар…
letom
11.05.2018
21:15
+17 фото
Есть свои плюсы и минусы
В 2017 году мне довелось отдыхать в Турции, в регионе Сиде, отеле Xanthe Rezort. Дорога к морю. Трансфер от аэропорта Анталии до отеля занял около полтора часа.
FunnyTati
02.02.2021
16:53
+6 фото
Гипоспадия у ребенка, важная операция, к чему быть готовым, какой результат и какие последствия у нас были...
Всем доброго времени суток) Хочу поделиться такой…
style_color
13.04.2022
15:59
+14 фото
Отличная больница, в которой мы с ребенком провели сутки и выписались под подписку. Памятка при гнойном отите. Список вещей в больницу и много фото больничных хроник.
Lazure
28.03.2022
17:44
+15 фото
Грязь, хамский персонал и даже врачи
Всем привет! Буквально месяц назад, я писала о детской больнице Святого Владимира. Так уж получилось, что мы снова попали в больницу с парапроктитом.
pafosno
13.11.2015
16:23
+19 фото
Уж кто-кто, а я этот отель знаю целиком и полностью с утра до ночи 6 месяцев в нем провела +многооо фото
Отель THE XANTHE RESORT & SPA стал для меня практически…
cvippii
17.06.2022
00:47
Узнавайте максимально всё перед операцией на гипоспадию
Моя главная ошибка, что перед операцией я не рыла носом и не узнавала все подробности до мелочей..
Детская Городская Клиническая Больница Святого Владимира (бывшая Русаковская), Москва
ВинКатрин
13.12.2015
23:45
+2 фото
Ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!еще долго будут мучать кошмары и меня и ребенка
:Спешу поделиться своими еще неостывшими впечатлениями, которые меня переполняют.
Lanummi
09.04.2023
18:35
+1 фото
ЛОР отделение, удаление аденоидов под общим наркозом, плановая госпитализация. Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского, Москва
Maifka
06.05.2023
23:44
+1 фото
Отделение хирургии, стационар короткого пребывания - вырезаем грыжу сыну. Расскажу как мы ехали на лапароскопию, а в итоге нам делали полосную.
Всем доброго времени суток!
Алия C
06.10.2010
18:46
Отличный семейный отдых
Ездили с 4хлетним сыном в июне 2010г. Отель принадлежит немцам. Рецепшен говорит на немецком, английском, на русском практически нет.
volk1dasha
29.03.2021
16:27
Пугающая операция по гипоспадии, но на деле главное обратиться к прекрасному врачу
Моему сыну 2 года, гипоспадию поставили при рождении. Т.к.
Lazure
26.02.2022
20:03
+9 фото
Отделение новорождённых и недоношенных
Добро пожаловать! Решила быть полезной и делиться своим впечатлением о больницах в городе Москва. Попала я сюда по направлению хирурга.
Tildaslastena
09.02.2017
09:35
+9 фото
Третье инфекционное отделение
Провели в этом отделении неделю с рвотой и поносом. В нашей палате было три пациента с родителями. Палата очень маленькая. На шесть человек явно не рассчитана.
Candy555
01.03.2019
15:04
+6 фото
17 отделение инфекционной хирургии. Мы никому не нужны даже за деньги.
Прошли два адовых дня в Морозовской больнице с сыном.
KATERINA55555
13.01.2011
16:20
отель с огоромной территорий но на твердую четверочку
Отели с большой территорией конечно покоряет своим видом,особенно в буклетах тур агенств, много зелени чистота, есть где…
shugal
08.06.2021
21:15
Отзыв об операции пластика уретры в Областной клинической больнице г.Екатеринбург
Когда малыш родился, в роддоме мне ничего не сказали о том, что у нас гипоспадия.
Ekagrg
08.02.2022
01:40
За 20 лет ничего не изменилось, стало только хуже
Лежала в больнице Святого Владимира еще с дочерью 20 лет назад. Потом с сыном дважды и вот наконец с внучкой.