Опубликовано 28 Август, 2024 - 15:24

Здравствуйте. Решила я взять сыворотку с кислотами. Хотелось, после большого количества акне, немного обновить кожу. Ведь после кислот, рельеф становится более ровный. Мне так сильно понравилась сыворотка, которая оказала результат буквально за неделю, что взяла ещё и крем. Крем тоже показал себя прекрасно.

У меня очень жирная кожа, склонная к акне. К тому же светлая и тонкая. Имеет возрастные изменения.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: Eyenlip.
Объем: 50 мл.

Где купить: Wildberries.

Упакованная баночка в картонную коробку.

Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами

На коробке информация о продукте на корейском, так же имеет наклейка с переводом на русский язык.

Описание с сайта:

Увлажняющий гель - крем для лица с 3мя видами кислот и экстрактом яблока Eyenlip Red Apple Abp Gel Cream эффективно борется с жирностью кожи, воспалениями, неровным тоном, пигментацией различного характера.

Активные компоненты крема:

• AHA, BHA и PHA кислоты - деликатно воздействуют на поверхность кожи, отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, активно способствуют обновлению и восстановлению. Мягко полируют, выравнивают микрорельеф.
  • Экстракт яблока - регулирует кислотно-щелочной баланс кожи, нормализует выработку кожного сала, матирует и отшелушивает. Богатый натуральными фруктовыми кислотами и витамином С, стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость, укрепляет стенки сосудов кожи, защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды и замедляет процессы старения.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на очищенную и тонизированную кожу лица и шеи. При использовании в дневное время, в летний период, когда активно солнце, рекомендуется наносить SPF средство.

Состав указана на упаковке.

Срок годности указана на дне упаковки.

Действительно для удобства и гигиены есть лопаточка. Так как когда мы берём крем пальчиками, мы заселяет в баночку своих бактерий. А они в свою очередь в темном, мокром месте с удовольствием размножаются.

Баночка пластиковая. Выполнена из плотного пластика.

Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами

На самом флаконе практически нет информации о продукте.

На дне баночки срок годности.

Баночка имеет защитную пломбу.

Крем-гель имеет плотную густую консистенцию, при этом очень легкий. На ощупь немного скользкий.

Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами

Имеет приятный ненавязчивый аромат.
Перед первым использованием обязательно протестируйте на руке. Если нет негативной реакции, можно применять на лицо.

Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами

Расход! Такой капли нужно на все лицо. Расход у крема минимальный. Хватит 50 мл. на пол года точно.

Впитывается моментально. Если не переборщить.
Но первые 2 минуты кожа мокрая, потом крем впитывается полностью, не оставляет липкости и жирного блеска. После нанесения нет никаких не приятных ощущений. Напротив, кожа буквально «дышит»!

Крем я наношу после очищение и тонизирования.

Очищаю я кожу гидрофильным маслом, масло прекрасно но растворяет косметику, и все загрязнения на коже. Далее пенка. Она удаляет то, что растворило масло, и раскрывает поры. Тоник, удаляет остатки загрязнений. И задерживает поры раскрытыми. Потом сыворотка. Далее наношу крем для век и крем для лица. Крем наношу на ночь. Утром крем с SPF! Так как кожа тонкая, светлая опасаюсь негативных реакций.

Это моя кожа до и после.

Акне заживают. Тон кожи становится более ровнее. Рельеф выравнивается отлично. Очень нравится себорегулирующий эффект. Я в жару могу один раз нанести пудру и ходить с ней весь день.
Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами

Если на 2й неделе у вас появится большое количество акне. Не пугайтесь, такое бывает с кислотами. Они очень быстро заживут.

Какие я отметила плюсы:

• осветляет;
  • выравнивает тон;
  • заживает и устраняет акне;
  • аромат;
  • легкая консистенция;
  • себорегулирующий.

Из минусов, только возможное проявляете акне, но это разовая акция, поэтому, не считаю её минусом.

Цена! Стоит такой крем сейчас 589! Цена для работающего крема, с минимальным расходом, очень бюджетная.

Данный крем я советую, очень крутой. И сама ещё приобрету.

Оксаночка1811рекомендует