Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 16:01

☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎▪︎¤☆▪︎¤▪︎¤¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤¤☆▪︎¤

Как любая домохозяйка, я стараюсь следить за чистотой в доме. Для меня в первую очередь чистота наступает когда раковина на кухне пустая. Поэтому, мытье посуды для меня один из важных дел.

Но, признаюсь, что я не люблю эту работу, но для хорошего настроя мне нужно всего лишь хорошее арамотизированное средство для мытья посуды. Именно аромат на меня хорошо влияет, и посуда моется с удовольствием.

Как раз недавно познакомилась с брендом, который выпускает средство для мытья посуды с необычным ароматом.

Сегодня хочу рассказать свое мнение об средстве от бренда Jundo.

❤Краткая информация❤

Наименование: Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Объем: 1 л.

Стоимость: около 250 рублей, можно купить и по скидке

Страна производства: Россия

Где можно купить: в интернет магазинах, например Беру, Озон и тд.

Описание от производителя:

Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом Японской Сакуры, предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения.Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.

Описание шикарное, можно не заморачиваться с отдельной покупкой детского геля для мытья посуды, ведь это средство заявлено как безопасным.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎°•☆▪︎¤°

Упаковка❤

Флакон выполнен из качественного материала. Дизайн очень привлекательный, в розовых тонах. Мне такое оформление очень нравится.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Объем немаленький, хватит средство надолго при ежедневном использование.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

С обратной стороны имеется белая наклейка, на котором можно прочитать всю нужную информацию о средстве.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Менее 5% гуалуроновая кислота, масло апельсина, бензоат натрия, метилхлороизотиазоли­нон и метилизотиазолинон, отдушка Е513. сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензольный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лауреат сульфат натрия.

Дозатор выполнен из прочного и качественного пластика. Очень удобен в использование, при нажатие выдаёт нужное количество геля. Работает исправно.

☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤

❤Аромат, консистенция❤

По консистенции гель жидкий, но это никак не влияет на экономный расход. Гель хоть и прозрачный, но имеет розоватый оттенок.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Аромат для меня идеален, именно такой аромат мне по душе. Я не знаю как пахнет сакура, но аромат геля настолько нежный и приятный. Но, я чётко ощущаю аромат вишни, который не надоест, даже спустя месяц использования. Аромат ненавязчивый и не приторный.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Средство отлично пенится, при этом очищает хорошо посуду от загрязнений даже в холодной воде, хоть я была не уверена в заявлении бренда, но он действительно способен очистить посуду даже в холодной воде.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Средство не вызывает аллергию, лично у меня не выявлено никаких проблем. Да для меня удобнее мыть посуду без перчаток, поэтому состав средства очень важен.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Кожа после геля остается мягкой, чему я несказанно рада.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Плюсы:

▪︎не сушит кожу

▪︎упаковка

▪︎объем

▪︎аромат

▪︎хорошо справляется с загрязнением и жиром

▪︎работает даже в холодной воде

▪︎подойдет для детской посуды

❤Минусы:

▪︎для меня их нет

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura отзыв

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura мне очень понравился, теперь я наслаждаюсь ароматом при мытье посуды.

Средство заслуживает твёрдую 5 ☆.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат вишневого пирога
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Для детской посуды, отлично смывается
  • Концентрат, а значит - экономия
  • Масла ветивера и сандала
  • Масла лимона, бергамота и жасмина
  • Не сушит руки
  • Не тестировано на животных
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Справляется в холодной воде
  • Хорошо пенится, эффективное, аромат, большой объем
Недостатки
  • Их нет
_loverrrrрекомендует
07.02.2020
Давно хочу попробовать средства этой марки