Я наверно уже год не стирала классическим стиральным порошком, а использовала гели и капсулы. Хотя до этого применяла только порошок. Если не забывать проводить гигиену стиральной машины, то большому счету не важно какие средства вы применяете. Также бывает, чтобы вещи были чистыми, но при этом не пахли. Недавно я оценила на деле концентрированный стиральный порошок Purry Color.
Концентрированный стиральный порошок «PURRY». Компоненты «PURRY» гипоаллергенны и биоразлагаемы. В составе порошка отсутствуют синтетические отдушки, фосфаты, фосфонаты, искусственные красители и хлор.
Благодаря формуле активного кислорода и комплекса ферментов ваше бельё станет безупречно чистым и сохранит ваше здоровье.
В составе содержатся вещества для смягчения воды, предотвращающие образование накипи на нагревательных элементах вашей стиральной машины.
💦Общая информация💦
Страна - Россия
Цена - 380 рублей (на момент публикации)
Место продажи - WB артикул 45946622
Вес - 1,1 кг
💦Упаковка💦
Мне очень сильно понравилась упаковка, а именно картонный короб в зелёно-желтом оттенке с изображением предметов одежды. Считаю этот ви упаковки экологичным, коробочку можно в дальнейшем использовать для различных бытовых нужд. На упаковке прописаны меры предосторожности, я храню порошок в бытовом шкафу в туалете, он у нас располагается на стене и ребёнку пока нереально туда залезть. Дата изготовления "свежая". Указан и состав.
Для потребителя есть таблица с указанием дозировки средства для одежды с различными загрязнениями.
Для защиты от первого вскрытия предусмотрена небольшая круглая прозрачная наклейка, хотя необходимости в ней я не вижу, так как сам порошок упакован в пакетик.
В комплекте предусмотрена небольшая пластиковая ложечка, ей удобно отмерять необходимый объем средства. Выполнена она из толстого белого пластика и уж точно не сломается.
💦Состав, консистенция, аромат💦Карбонат натрия более 30%, хлорид натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неионогенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза менее 5%.)
Порошок имеет довольно мелкие частички, в пакете он не комкается не слипается. Абсолютно белого цвета, какие-либо вкрапления отсутствуют. Аромат у порошка есть, но он практически не уловим для обоняния. Пахнет свежестью.
💦Использование и результат💦Засыпаю порошок в специальный лоток, выбираю необходимый режим стирки и запускаю процесс. Средство довольно быстро растворяется в воде, даёт хорошее пенообразование, но в меру. Я пользовалась таблицей, указанной производителем.Выполаскивается порошок отлично, хватает полоскания, предусмотренного программным обеспечением машинки.
Качество стирки замечательное, отстирываются загрязнения, вещи мягкие. Нет изменения цвета, нет полинявших экземпляров. От них нет неприятного запаха. Когда одежда только из машинки нет ощущения липкости, ощущаемой, когда средство не выполоскалось полностью. Высохшие вещи абсолютно ничем не пахнут. Аллергической реакции при носке постиранной одежды не было как ни у нас взрослых так и у сына. Я считаю, что концентрированный стиральный порошок Purry Color отлично подойдёт для аллергиков, детского белья. Да и в целом средством осталась довольна, и с удовольствием продолжу им пользоваться.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением, Кристина!