Здравствуйте!
Вот незнаю как многие, а я задумываюсь над тем чем я стираю вещи. Мне очень важно, чтобы порошок был не только качественным, но еще и экологичным. Сейчас конечно уже довольно много средств могут похвастаться своей экологичностью, но увы не все из них своей эффективностью. Не так давно я познакомилась с концентрированным стиральным порошком Purry Color, для цветных вещей и осталась очень довольна. Сегодня свой отзыв зотела бы посвятить ему и показать его в действии.
От производителя
Универсальный стиральный порошок для цветного и белого белья PURRY.Продукт сертифицирован и является 100 % экологичным и безопасным средством для вашего здоровья.В составе отсутствуют вредные элементы, а именно отдушки, фосфаты, фосфонаты, цеолиты, искусственные красители и хлор.Порошок достаточно экономичен. В состав входит мерная ложечка. Упаковки хватает более чем на 30 стирок.Безопасный для вашей семьи и планеты.
Общая информация
Бренд - Purry
Страна - Россия
Объем - 1100 грамм или 32 стирки
Цена - 324 рубля
Место покупки - Wildberries
Упаковка
Хочется сказать пару слов о дизайне и упаковке в целом. Перед нами яркая и красочная картонная коробка, где спереди мы видим название средства и на что оно направлено.
Основную информацию для потребителя, состав и срок годности можно найти на боковых гранях коробки.
Очень удобно, что пропечатана таблица с указанием использования порошка.
Упаковка открывается сверху и мы видим плотный белый пакет с порошком. Изначально он закрыт очень плотно и я спокойна что ничего просыпется.
По мимо пакета в комплекте есть мерная ложечка, что крайне удобно. С помощью ножниц делаю надрез на пакете и мерной ложкой очень удобно дозировать средство.
Объем 30 мл, так что дополнительные измерения не нужны. Эту ложечку потом можно применять и к другим порошкам. Что касается самого порошка, то он белоснежный, без разноцветных гранул.
Помол мелкий, так что с растворением его в воде проблем не возникло. При дозировании не пылит и это однозначно плюс.
Аромат
Что касается аромата, то я его не ощутила. Лично для меня это плюс, потому что я не люблю едкие запахи химии или химозные отдушки. Нели мне нужен аромат от вещей, то я использую кондиционеры или парфюмы для стирки
Состав
стиральный биопорошок 100%
Использование и результат
Порошок использую для машинной стирки и способы дозирования беру с таблице (которая на коробке). Одной мерной лодки мне хватает на машинку с загрузкой до 5 кг. Стирала как при 30 градусах, так и выше. В обоих случаях порошок растворяется отлично и самое главное выполаскивается и не оставляет следов. Причем этот факт могу отметить при любом режиме стирки и любой температуре. Что касается загрязнений, то все вещи отстираны (не считая старых загрязнений). Порошок помогает защитить цвет вещей и при многократной стирки оттенки не тускнеют, а продолжают радовать своим сочным цветом.
ВыводВ заключении хочет сказать, что я осталась очень довольна от использования концентрированного стирального порошка от Purry для цветного Color. Он отлично справляется со своей задачей и полностью выполаскивается из вещей. Цена и качество полностью соответствуют заявленным нормам, поэтому я точно повторю покупку и всем рекомендую попробовать данный порошок.
Всем спасибо за внимание!