Здравствуйте!!!!!
Ох уж эта стирка ежедневная. Как сейчас много всего для стирки белья, как капсулы, гели и т.д. Я, не скажу, что придерживаюсь чему то одному, но если выбираю порошки, то стараюсь останавливаться на концентрированных, экологичных. Сегодня решила поделиться с Вами впечатлением о: Концентрированный стиральный порошок Purry Color
Общая информация:
Бренд: Purry
Страна: Россия
Объем: 1100 гр. (32 стирки)
Цена: я покупала набором из двух пачек за 630 рублей
Купить: Wildberries
О порошке:
Стиральный порошок PURRY, концентрированный для автоматических стиральных машин и ручной стирки. Стиральный порошок автомат без запаха, без отдушек, без искусственных красителей, без хлора. Эко порошок для стирки бесфосфатный, биоразлагаемый, не вызывает аллергию.
Упаковка:
Порошок находится в плотной картонной коробке. Оформление яркое, салатового цвета, в глаза бросается, на упаковке найдем всю необходимую информацию.
Как название бренда, что за средство и для какого белья.
По боковым сторонам идет более подробная информация, как срок изготовления, состав, как применять и т.д.
Экологичный порошок концентрат подходит для белого и цветного белья из натуральных, синтетических и смесовых тканей. Благодаря формуле активного кислорода и комплекса ферментов Ваше белье станет безупречно чистым, эффективно борется с сильными загрязнениями. Порошок для стирки способен выводить пятна из любых цветных вещей, черного и белого белья, подойдет для пуховиков, спортивной одежды, детской одежды, детского белья, верхней одежды. В составе порошка содержатся вещества для смягчения воды, от накипи на нагревательных элементах стиральной машины.
Дату изготовления найдем на боковой стороне. она напечатана в отдельном месте. Также среди текста можно найти сам срок годности:
36 месяцев
Коробка открывается не тяжело. Открыв ее, видим внутри белый пакет и мерную ложку.
Мерная ложна есть в комплекте и это огромный плюс:
Пакет белый, непрозрачный, небольшого размера.
Ложка белая мерная, на ней есть граммаж.
Ложку удобно держать в руке, удобно насыпать ей порошок.
Порошок белого цвета, небольшого помола, видны прямо крупицы порошка. Порошок не имеет аромата, как для меня это огромный плюс.
Порошковые, химические эти ароматы не для меня.
Порошок применяю при различных температурах, он отлично вымывается, не оставляет следов и разводов.
Белье осталось в своей цветовой гамме, не полиняло, не приобрело никакого оттенка от порошка. Аромата нет.
Аллергии при прикосновении с кожей не было.
Порошка хватит больше чем на месяц и это радует. Я, к примеру осталась им довольна.
Подведя итоги хочу сказать, что Концентрированный стиральный порошок Purry Color недорогой, концентрированный, экологический, имеет мерную ложку, не имеет аромата, отлично вымывается и не оставляет разводов.
Рекомендую: Концентрированный стиральный порошок Purry Color