Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 13:07

неделя или более

Всём привет ✋👋

Все мы привыкли, что вся самая безопасная, экологичная и гипоаллергенная продукция производится лишь для детей, я нашла не менее безопасный и эффективный порошок для стирки как взрослых, так и детских вещей.

Концентрированный стиральный порошок Purry Color.

Он универсален, подходит как для цветного, так и для белого белья. Продукт сертифицирован и является 100 % экологичным и безопасным для здоровья

А теперь более подробно.

Краткая характеристика:

• Производство Россия
  • Вес 1100 грамм
  • 32 стирки
  • Цена 378 руб
  • Срок годности 36 месяцев

Начну с дизайна, яркий зелёный цвет намекает на его экологичность и безопасность. Порошок упакован в картонную квадратную упаковку, внутри в специальном пакете. Есть мерная ложка.

На боковых сторонах коробки написана вся подробная информация о порошке, количество мерных ложек необходимых для стирки, производство, состав и т.д.

Порошок белого цвета , мелкие однородные гранулы. Высококонцентрированный, поэтому его необходимо небольшого количества для одной стирки.

Состав :

Карбонат натрия более 30%, хлорид натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неионогенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза менее 5%.)

В составе порошка отсутствуют синтетические отдушки, фосфаты, фосфонаты, искусственные красители и хлор. Это несомненно плюс ➕. Поэтому его можно использовать и для детского белья.

Компоненты «PURRY» гипоаллергенны и биоразлагаемы, производители позаботились не только о нашем здоровье, но и о природе. 🌿

Ещё одним плюсом является, что в составе содержатся вещества для смягчения воды, предотвращающие образование накипи на нагревательных элементах стиральной машины. У меня очень жёсткая вода в доме, поэтому я обращаю на это внимание.

Приступим непосредственно к стирке. Очень удобно мерной ложкой засыпать в отсек порошок. Как говорила ранее хватает небольшого количества на одну стирку.

Загрузила постельное белье для пробы.

Пену образует достаточную, не обильную.

После стирки бельё чистое и нет никакого химического запаха отдушек, я прям очень не люблю когда бельё после стирки скажу грубо воняет, тем более на постельном бельё нужно спать. Тут идеально вынула из барабана бельё , оно пахнет лишь чистотой. Нейтральный аромат чистоты и свежести.

Бельё чистое, стирала смешанное и светлое и цветное , ничего не покрасилось.

Итак результат и основные плюсы:

✅ доступная цена

✅ безопасный и гипоаллергенный состав

✅ этичность и экологичность

✅ отсутствие отдушек, бельё пахнет чистотой

✅экономный, за счёт высокой концентрации, небольшого количества порошка достаточно на одну стирку

✅смягчает жёсткую воду

✅ эффективно отстирывает пятна

Я с уверенностью рекомендую данный порошок, как эффективный и безопасный, доступный и экономный.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мерная ложка в комплекте
  • Не вызывает аллергии
  • Не выстирывает цвета
  • Отлично отстирывает
  • Полностью растворяется
  • Хорошо выполаскивается
  • Хорошо стирает
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Нет
АльбинаАделиярекомендует
16.02.2022
незнакомый для меня бренд, но попробовать интересно
Беру уже который раз мне нравится )