Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 16:15

Привет, сегодня хочу рассказать вам про концентрированный стиральный порошок от бренда Purry Color.

Общая информация:

Объем: 1100 грамм

Стоимость: 344 рублей

Где приобрести: wildberries

Артикул: 16096576

Внешний вид:

Порошок находится в картонной упаковке, салатового оттенка с изображением одежды.

На лицевой стороне упаковки находится наименование товара, логотип бренда, количество стирок, объем. На упаковке также присутствует знак экологичности порошка.

На обратной стороне находится также информация о товаре, а именно:

С боковых сторон присутствует такая информация, как: способ применения, срок годности, состав,меры предосторожности и информация о производителе.

Открывается коробка довольно легко.

Порошок находится в полиэтиленовом пакете, прозрачного цвета.

Аромат: его почти нет, чувствуется небольшие, сладкие нотки

Консистенция: порошок представлен в виде рассыпчатых, мелких гранул белого цвета.

В комплект к порошку идет мерная ложка, белого цвета объемом 30 мл.

Карбонат натрия более 30%, хлорид натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неионогенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза менее 5%.)

Состав здесь действительно хороший. Нет никаких элементов, которые давали бы отдушку. С этим порошком гарантирована безопасная стирка.

Способ применения:

Одну мерную ложку, высыпаю в отсек для порошка и запускаю стирку.

После окончания, проверяю отсек: порошок весь ушел, не осталось никаких комков и это отлично.

Развесив вещи, я не ощутила никакого аромата или отдушки от вещей.

Я не очень люблю, когда порошок оставляет явную отдушку на вещах.

Данный порошком я стирала, как цветные вещи, так и белые.

У нас на одной белой рубашке было небольшое пятно, порошок хорошо справился с ним, то есть вывел полностью. После стирки рубашка была, как новая.

Также хочу заметить, что после стирки вещи не жесткие, как иногда бывает. Здесь же вещи мягкие и без отдушки.

Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да, я люблю порошки у которых нет синтетической отдушки. Он отлично отстирывает вещи и оставляет ткань мягкой.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мерная ложка в комплекте
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично отстирывает
  • Полностью растворяется
  • Хорошо выполаскивается
  • Хорошо стирает
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Нет
Лада2рекомендует
02.12.2021
Ещё не знакома с этим брендом. Интересно было бы протестировать.
Впервые вижу!
02.12.2021
Давно не покупала порошок, но возьму на заметку 😊 . Привыкла к капсулам, с ними так удобно 😊 ...
02.12.2021
Я тоже не люблю отдушку от порошка
02.12.2021
Отличный порошок судя по отзыву, не слышала о таком даже)
03.12.2021
Хорошее средство!)
у нас такого точно нет
03.12.2021
Попробую
04.12.2021
Отличный порошок, надо попробовать.
04.12.2021
Не знала о таком средстве!
06.12.2021
Не покупала такой