Всем доброго времени суток!)
Сегодня хочу поделится отличным концентрированным стиральным порошком Purry Color.
Приобрести его можно на Wildberries.
Доставка быстрая, при перевозке товар не повредился, пришёл в целостности и сохранности.
Порошок запакован в коробку из плотного картона. Дизайн яркий и красочный выполнен в салатовом цвете с рисунками одежды.
На лицевой стороне и обратной мы можем увидеть наименование товара, бренда, масса, количество стирок на которые рассчитан порошок, а также знак экологичности порошка, знак, что товар без запаха после стирки, не вызывает аллергию, эффективно устраняет пятна.
На боковой стороне содержится краткая информация о порошка и способе его применения. Всё подробно расписано, за это плюс бренду.
А с другой стороны - состав, рекомендации по применению, меры предосторожности, производитель, дата производства, срок годности и штрихкод.
Открывается коробка легко, лишних усилий не нужно.
Сам порошок находится в дополнительном в пакете.
Структура порошка - мелкие гранулы белоснежного цвета.
В комплект также входит ложечка объёмом 30мл, что очень удобно.
Мои наблюдения после использования:
Ручную стирку я делаю редко, поэтому пробовала порошок я в машинной стирке. Стирала и цветные и белые вещи.
После сушки вещи не имеют запаха, цвета остаются насыщенными, не светлеют, не темнеют. Порошок хорошо растворяется, и не остается не единого пятна на вашей одежде.
Что касается белых вещей, то пятна на одежде я предварительно не замачиваю и не застирываю, т.к. порошок прекрасна справляется с пятнами сам.
Ну что? Подводём итоги после использования порошка Purry Color.
Преимущества, которые я могу выделить:
🌱Экономичен и удобен в использовании;
🌱В комплекте есть мерная ложечка, которая позволит рассчитать нужное количество для каждой стирки;
🌱Коробку порошка удобно хранить, она из плотного картона;
🌱После сушки вещи не пахнут и мягкие;
🌱Цвета после стирки остаются насыщенными;
🌱Порошок хорошо растворяется, и не остается на одежде;
🌱Нет синтитеческой отдушки;
🌱Можно использовать не только в машинке, но и стирать вручную;
🌱Хорошо справляется с пятнами;
🌱Продукт сертифицирован и является 100% экологичным и безопасным для вашего здоровья.
Порошок мне понравился в использовании, справляется со своими заявленными свойствами. Аллергический реакций не вызвал.