Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 20:44

Приветствую своего подписчика и читателя !!!

Все чаще обращаю внимание на производителей, которые изготавливают свои средства с качественными составами. И сейчас таковой производитель есть. Так как наша впитывает всю химию, только вот вооруженным взглядом мы этого не видем, но так оно и есть.

Расскажу об использовании стирального порошка для белых и цветных вещей Purry. С производителем знакома я не первый день, использую стиральный порошок для для стирки детского белья. Понравилось это первое - состав! На что самым первым моментом смотрю при выборе порошка для детского белья. Порошок от данного производителя показал себя с хорошей стороны: с любыми загрязнениями справляется, аллергии и раздражения не вызывает. Вообщем с производителем у меня уже доверительные отношения.

🧺 Общая информация продукта:

• Страна производителя: Россия ООО "ЦЕНТЭКО";
  • Вес: 1100 кг;
  • Изготовлено по ГОСТУ;
  • Срок годности с момента производства составляет 36 месяцев;
  • Цена: 320₽;
  • Подходит для стиральных машин и для ручной стирки;
  • Подходит под все типы одежды, так же как для белых и цветных вещей (кроме шерсти, пуха, шелка);
  • Количество порошка рассчитано на 32 стирки;
  • Купить можно: на маркептлейсах: Ozon, Wildberries.

🧺 Состав

Карбонат натрия более 30%, хлорид натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неионогенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза менее 5%.)

Что могу сказать за состав, состав действительно идеальный. Нет синтитеческой отдушки (за частую бывает аллергия на коже именно от добавления с составы отдушки). Отсутствуют фасфаты, цеолиты, фосфораты. Потенциально вредоносных компонентов в своем составе порошок не имеет. Полностью безопастная стирка гарантирована.

🧺Упаковка

Универсальный порошок от данного производителя идёт уже в зелёной коробке из плотного картона с рисунками взрослых вещей. Взглянув быстрым взглядом можно понять, что порошок универсальный. Кортон плотный, что надёжно хранится сам порошок внутри.

Концентрированный стиральный порошок Purry Color

Внутри находится пакет с порошком в плотно полиэтиленовом пакете прозрачного цвета. Пакет запаянный плотно, открыть удалось только с помощью ножниц. Сверху пакета лежала мерная ложечка объемом 30 мл.

Концентрированный стиральный порошок Purry Color
Гранулы порошка мелкого размера, по цвету есть белые крупинки и прозрачные. Видно красителя в порошке нет.

🧺 Применение

Обычно стираю около 1 часа и на 40 градусов (редко ставлю режим в 60 и выше градусов). Мерной ложкой удобно дозировать порошок, мне достаточно 1 мерной ложки.

Пенообразование среднее, но на качество стирки не отражается.

Гранулы порошка быстро растворяются в воде. Выполаскиваются с тканей быстро.

Концентрированный стиральный порошок Purry Color
У меня в шкафу когда долго находятся светлые вещи, почему-то появляются вот такие желтые пятна. Данные пятна не все стиральные средства помогают, как раз в шкафу наводила порядок и попалась зимняя пижама. Решила посмотреть как справится мой на данный момент стиральный порошок. После стирки видно порошок справился с моим видом загрязнений ткани.

Отдушки нет, не значит, что аромата не будет. Аромат присутвует мыльный, лёгкий совсем не навязчивый. После стирки лёгкий запах есть.

🧺 В заключение

Порошок хорошо справляется с любимыми загрязнениями на тканях. Главный момент который мы и ждем от средства для стирки. Бережное очищение загрязненных вещей. В составе имеется компоненты для смягчения ткани и предотвращает накипь в стиральной машине, то есть порошок заботится не только о стирки вещей, но и саму стиральную машину.

Аллергии и раздражения во время использования данного порошка у всего семейства не было.

Так же порошок заботится о нашей окружающей природе, так как послностью биоразлагаемый.

Порошок имеет очень выгодную особенность. Особенность заключается в том, что средство для стирки белья идёт концентрированным, минимизируя расход и соответственно экономит наши денежные средства.

​​​

Достоинства
  • Отлично отстирывает
  • Полностью растворяется
  • Хорошо выполаскивается
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Нет
1Mandarin1рекомендует