Опубликовано 8 Май, 2018 - 23:09

Люблю сериалы подобной тематики. Когда-то давно видела пару серий "Помнить все" на Тв3, вот недавно вспомнила про него и решила пересмотреть, и осталась несколько разочарована. В сериале всего 4 сезона(в 1 сезоне 22 серии, во всех остальных по 13).

Итак, в чем же плюсы и минусы.

В плюсах хорошо подобранный актерский состав. Главная героиня: Кэрри Уэллс - очень красивая девушка (а значит на нее приятно смотреть), с хорошим чувством юмора (а значит ее приятно слушать), и не менее хорошей памятью(героиня помнит абсолютно все, что когда либо видела и слышала), ну и по классике, ставшая копом из-за личной трагедии, перевернувшей всю ее жизнь. Ее напарник: преданный, симпатичный, сильный, пользующийся спросом у других девушек Эл Бернс. Тут конечно же не обошлось и без служебного романа) Ну и другие участники команды. У каждого из которых есть своя история.

Теперь о самом сериале. Каждая серия представляет самостоятельную историю расследования. Но все же взаимоотношения героев меняются от серии к серии.

Первый сезон, под руководством CBS, повествует о той самой личной трагедии - убийство сестры Кэрри. И , по-моему, это самый интересный и удачный сезон, он свеж. Мы узнаем героев, и действительно переживаем за Кэрри. Да и манера расследования приводит в полнейший восторг.

Ну собсна с концом первого сезона заканчиваются и плюсы. Сериал был передан другим студиям, и именно тут что-то пошло "не так".

Второй сезон начинается с перевода ГГ в отдел по борьбе с особо тяжкими преступлениями. Старую команду просто-напросто забыли. А ведь мне так нравился милашка Ро Сандер, что с ним стало?! Их отношения с Таней перешли на новый уровень?! Или они так и остались напарниками?! А Майк?! Никто не ответил, и не собирался отвечать на эти вопросы...

Спасибо, что хоть Джоан Вебстер оставили.

Но несмотря на это сериал остается довольно интересным.

А дальше..

А дальше я и не знаю что сказать. Третий и четвертый сезон лично меня разочаровали.(даже милашка Кэрри взгрустнула)

Убийства по-прежнему остаются неожиданными, но вот их расследование уже не удивляет, все происходит по однотипному плану, порой ты даже быстрее Кэрри вспоминаешь тот или иной факт из жизни и понимаешь кто убийца. Ни о какой сюжетной линии между сериями не идет речи.

Последние две серии сериала действительно незабываемы, ибо они откровенно отвратительны. Неудивительно, что сериал просто закрыли.
Подводя итоги, хочется отметить, что первые два сезона очень даже хороши собой, к просмотру советую, но тут-то и стоит завершить просмотр данного детектива. Если вы надеетесь увидеть шедевральную концовку - спешу разочаровать вас.....

В любом случае сериал вызовет эмоции, а вот какие именно? "Это уже другая история"

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Милашки актеры
Недостатки
  • Падение качества к последним сезонам
ntkaplрекомендует