Уже на протяжении 3 лет одним из Маст Хев для губ является контурный карандаш Eveline! Все началось пару лет назад, тогда я поняла, что нужно выходить с зоны комфортна (я вообще не красилась) и что-то менять в себе ... с волосами все эксперименты были сделаны, оставалось что-то поменять во внешности.
Мои губы не имеют четкого контура из-за частых простуд в детстве. Герпес я поборола много лет назад, а вот пигмента на нижних уголках губ нет. Не смотря на эти недостатки мне нравится форма и натуральный цвет моих губ, однако подчеркнуть естественную красоту я всегда не против. Обычно я пользую нюдовыми оттенками и блесками.
Вот собственно и моя небольшая коллекция Нюдов:
Конкретно этим карандашом я пользуюсь около 3 месяцев, за всё время подтачивала раза 4. Колпачок выполнен форме удобной точилки.
Особой техники нанесения нет. Я прохожусь карандашом по контуру губ. Ложится мягко, вести линию легко и удобно. Убираю макияж мицеллярной водой.
Карандаш идеально сочетается с блеском от Орифлейм Нюдовый Беж. Получается эффект градиента.
С Помадой от Орифлейм "Медовый беж"
О стойкости:
Если помаду и блеск я могу съесть за пару часов, то карандаш может продержаться весь день (обычно я хожу с косметикой около 8 часов).
Карандаш я рекомендую!