Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Современная индустрия красоты не стоит на месте и уже придумали столько различных средств для макияжа! Сегодня поговорим об одном из них - карандаше для контурного макияжа!
У контуринга (темного карандаша) текстура более кремовая. Легко наслаивается и растушевывается, оставляя после себя очень лёгкое мерцание, которое фото, к сожалению не передаёт.
Аромат очень приятный, я даже не ожидала такого. Думала будет обычный косметический запах. Но нет. Мне ощущается чайное дерево и какие-то морские нотки. Определённо классно и неожиданно.
От производителя
Карандаш для контурного макияжа и корректировки черт лица. Создает мягкое и легкое покрытие, придает коже нежный блеск. Корректирует и маскирует дефекты кожи, сглаживает неровности тона кожи.
Скажу сразу, я подобными средствами не пользовалась ранее и в этом деле я новичок. Чтобы вы понимали, мой повседневный макияж состоит из туши, теней для бровей, немного пудры+румяна и помада. По праздникам ещё добавляется черный карандаш для глаз. Что уж говорить о контуринге)))
Тем не менее, этот продукт позволяет подкорректировать мелкие недостатки на лице, не создавая плотного слоя, и не забивая поры. И поэтому я очень хотела попробовать его.
Ведь даже при незначительном, лёгком макияже с его помощью можно аккуратно корректировать мелкие недочеты своей внешности, не перегружая кожу.
Ну а теперь о применении!
для устранения дефектов
✅Для устранения тёмных кругов под глазами. Аккуратно можно снять усталость с глаз поработав светлой стороной карандаша для высветления кожи.
Последнее время такой проблемы у меня не наблюдается, поэтому опробовать не пришлось.
✅Можно затушевать любые пятнышки, веснушки, просто освежить лицо и т.п.
для создания эффектного макияжа
✅Для более открытого взгляда достаточно подчеркнуть светлой стороной карандаша слизистую. Этим приёмом пользуются все визажисты.
✅Для более четкого контура бровей.
✅Подчеркнуть зону под бровью, чтобы визуально её приподнять. (Этим приёмом я стала постоянно пользоваться)
✅Можно визуально увеличить губы. Наносим консилер (светлую сторону) на губы, немного выходя за контур
Нанесла на губы
Закрепила помадой
✅Использовать как праймер для губ и глаз. На таком покрытии цвет помады или теней будет более насыщенным и продержится весь день.
для контурного макияжа
✅Используем как хайлайтер (для стробинга) - высветление тех участков кожи, которые нужно подчеркнуть. (лоб, нос, щёки, под глаза).
✅Для шейдинга - затемнении тех участков, которые желательно сузить или скорректировать.
Скулы Чтобы выделить скулы, необходимо провести прямую узкую линию под скулой, а именно от середины уха до линии под губой (не доходя до нее). Этот приём противопоказан обладательницам выдающихся скул.
Нос Мало, кто из современных девушек доволен своим носом. Шейдинг в этом случае панацея. Для выравнивания и сужения носа необходимо провести две параллельные линии по бокам вдоль носа до самого кончика. Важно, чтобы линии были строго параллельны друг другу. Лёгкими движениями кисти линии растушёвываются строго вниз по ноздрям. Лоб При контурировании лба нужно обязательно обратить внимание на форму лица и лба в частности. На просторах Интернета и в модных журналах часто встречаются схемы, где лоб непременно затемняется вдоль линии роста волос. Эта мера необходима только для тех, у кого высокий лоб. Обладательницам низкого лба этого делать не нужно, иначе и без того низкий лоб будет казаться еще ниже. Подбородок Немного шейдинга наносится на подбородок, если он вытянут или заострён. Основным моментом контурирования шейдингом является не только правильная расстановка акцентов, но и тщательная растушёвка!
Вот, что получилось у меня, пользуясь подсказкой с нанесением на упаковке.
Фото Без контуринга
Фото с нанесением "разметки"
Фото После
Разницу видите? На фото я не вижу, хотя в зеркале мне показалось, что немного есть. Ок, попробуем ещё.
Делаю второй вариант нанесения, как советуют визажисты (скулы, под бровь и нос).
Фото в процессе
Фото после
Фото не передаёт полноценный результат, который получился. Возможно из-за того, что приходится делать своеобразные селфи с камерой. Но разницу в зеркале я заметила точно. Скулы стали более выраженными, бровки приподнялись. Насчёт носа не поняла, получилось ли мне немного видоизменить его...
Стик мне понравился, он отлично растушевывается, создавая естественный контур с легким шиммером. Возможно, для любителей более яркого макияжа будут нужны цвета понасыщеннее, а вот для естественного образа такие оттенки подходят отлично!
Другие мои отзывы на продукция от nature Republic: