Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:15

Привет всем!

Влажные салфетки - очень удобная штука. Всегда лежат у меня в сумочке и обязательно находят применение. Очень удобно, особенно гуляя с ребёнком, ведь всегда ребёнок найдет грязь))

Но салфетки такого плана у меня впервые, а именно очищающие салфетки для лица и тела, но не обычные, а с морскими ингредиентами, которые не только очистят как надо, но и пользу коже принесут!

Цена: 490 рублей

Объём: 30 штук

Место приобретения: Nature Republic

Прямая ссылка на очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Салфетки идут в стандартной упаковке, ничем не отличающейся от обычных салфеток. Отличие тут идёт в способе закрытия.

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE
Очень удобный клапан, который закрывается до щелчка и гарантирует, что салфетки останутся влажными. На нём изображены водоросли, что соответствует составу пропитки салфеток. Помимо этого под клапаном есть защитная этикетка с надписями на корейском.
Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

С обратной стороны идёт информация о средстве на корейском и английском языках.

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE
Так же имеется наклейка на русском с краткой информацией о применении.
Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

В пачке находится 30 салфеток.

Запах легкий, ненавязчивый, морской.

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Сами салфетки довольно большие по размеру и мягкие на ощупь. Не скажу, что они очень плотные, но и не тонкие, не просвечивают.

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Они не гладкие, а в пупырку, хотя на ощупь будто гладкие.

В серии Hawaiian Deep Sea используется глубинная морская вода Гавайев. Содержит 33 вида морских ингредиентов:
Морская вода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.
Салфетки очищают кожу от макияжа, сохраняют оптимальный гидро-липидный барьер кожи.

Салфетки предназначены для очищения кожи лица и тела.Они в меру влажные, не мыльные. Достав первую салфетку, я подумала, ну как она снимет макияж? И в итоге она легко удалила водостойкую тушь, карандаш для глаз, тени для бровей, а так же пудру и румяна. Не пришлось сильно тереть, словно спонжиком с мицелляркой прошлась. Результат мне понравился!

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Кожа не раздражается, после очищения её не стягивает.

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Конечно, такие салфетки не для ежедневного снятия макияжа, но бывают такие моменты, когда, к примеру, в дороге и хочется снять макияж, либо просто увлажнить и очистить кожу. В таких ситуациях они будут очень кстати!

Очищающие салфетки HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

Мне кажется, что в жаркие летние деньки они будут очень уместны, для того, чтобы освежить лицо и очистить от пыли, если, к примеру, добраться до дома возможности нет. Даже сидя на работе, протереть лицо, руки. При этом не пересушив кожу, а наоборот, подарив ей полезные свойства моря!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на корейскую уходовую косметику:

Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream - Невероятные ощущения от пузырящегося крема.

Очищающий крем для лица Nature Republic REAL NATURE ALOE CLEANSING CREAM - Гибридный продукт для очищения и увлажнения кожи. Отличная замена гидрофильному маслу найдена!

Патчи для глаз Elizavecca с жемчугом и гиалуроновой кислотой Hydro-gel Bouncy Eye Patch- Новинка! Сухие патчи! Когда времени мало, а красивую кожу иметь хочется!

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch - Помогут ли они избавиться от воспалений? Фото до и после.

Крем для рук Nature Republic Увлажняющий / Hand And Nature Cream - Крем, созданный по паровой технологии. Стойкий вкусный аромат и глубокое увлажнение даже сухой кожи.

Lena_Shapochkaрекомендует