Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу рассказать о своём опыте использования очищающих салфеток Nature Republic HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE.
Вообще я скептик в отношении салфеток для снятия макияжа, ибо очищают они так себе, так ещё и кожу раздражают. Но в последнее время часто мне попадались положительные отзывы о корейских салфетках для очищения кожи. Зная как корейцы трепетно относятся к своей коже, я тоже решила попробовать.
Описание:
Салфетки очищают кожу от макияжа, сохраняют оптимальный гидро-липидный барьер кожи.
В серии используется глубинная морская вода Гавайев. Содержит 33 вида морских ингредиентов. Морская вода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.
Упаковка:
Упаковка обычная как и у всех влажных салфеток. На обратной стороне есть стикер с информацией на русском языке, так же информация о составе.
Салфетки оснащены защитным клапаном, это отличная защита от высыхания.
Так же есть защитная наклейка, я ее не отклееваю, чтобы наверняка салфетки не высохли.
Сами салфетки выполнены из плотной и мягкой микрофибры, хорошо пропитаны.
Аромат у салфеток приятный.
Ну пожалуй самое интересное посмотрим как снимает макияж.
До:
После:
Салфетка неплохо снимает косметику, конечно стойкую с трудом. Например пигмент от тинта остался.
Как я уже писала салфетка плотная, но мягкая.
Мой опыт:
Кожа у меня комбинированная, есть купероз. Не могу сказать, что чувствительная, но бывает реакция на излишнее трение.
Лицо с макияжем:
Правую сторону очистила от макияжа:
Кожа полностью очищена с помощью салфетки:
В целом мой ежедневный макияж салфетка неплохо сняла.
Самое главное, что салфетки не раздражают кожу
Кода спустя несколько минут
Вывод:
Конечно салфетки не заменят полноценного очищения, но в условиях где невозможно снять макияж послужат отличными помощниками. Так же прекрасно выполняют роль в качестве освежения лица, на лето самое то. Например на пляже или на отдыхе загородом.