Опубликовано 18 Май, 2019 - 10:35

Здравствуйте дорогие читатели!

Влажные очищающие салфетки уже долгое время являются жителями моей сумочки. Честно говоря, трудно представить как я без них обходилась раньше. Ведь это такое удобное изобретение.

Недавно мне довелось познакомится ещё и с корейскими очищающими салфетки от фирмы Nature Republic HAWAIIAN DEEP CLEANSING TISSUE

• Основная информация:

Приобрести можно на официальном сайте компании

Стоимость: 490 руб.
Количество салфеток в упаковке: 30 штук

Страна-производитель: Корея

ღღღ Немного о продукте ღღღ

Салфетки очищают кожу от макияжа, сохраняют оптимальный гидро-липидный барьер кожи.

• Внешний вид:

Салфетки упакованы в плотную упаковку цвета морской волны. И это не спроста, ведь в этой серии используется глубинная морская вода Гавайев. Содержит 33 вида морских ингредиентов.

Для удобства открытия упаковки предусмотрена крышечка на защёлке

Открыв которую, я увидела ещё и защитную липку. наклейку. Такая двойная защита перед вскрытием уж точно обеспечит качественное хранение салфеток и защитит их от высыхания

Срок годности располагается на самой упаковке. Здесь ничего высчитывать по месяцам не нужно. Сразу указана дата, до которой необходимо их использовать, то очень удобно

Вся информация о салфетках напечатана на корейском и английском языках

Для России производитель наклеивает небольшую этикетку в которой описание о салфетках даётся вкратце

• Текстура и аромат:

Достав салфетку из упаковки ощущается приятный аромат. Он имеет морской запах. На коже после протирания, аромат быстро выветривается.

Салфетки по своей текстуре плотные, тканевые. Довольно большие по размеру

Они настолько добротные, что практически не просвечивают даже. Ткань у них как следует пропитана очищающей жидкостью. За счёт этого они очень влажные

• Очищающие свойства:

Чтобы проверить очищающую способность, я решила нанести на руку все те средства, которыми ежедневно пользуюсь. Это: помада, блеск, тушь, корректор

Проведя один раз салфеткой по руке, была просто ошеломлена, как она быстро и качественно удалила макияж.Обратите внимание, остался след от помады, которая является водостойкой

Протерев второй раз, уже и след от этой помады был удалён! Просто восхитительно!

Кожа после очищения не пересушена, покраснений или аллергии салфетки не вызвали. После очищения лица данными салфетками, я наношу крем для лица и отправляюсь спать.

Подводя итог, салфетки вызвали у меня одни положительные эмоции. Теперь я могу быть спокойна, ведь я знаю, что в любой ситуации такие салфетки справятся с очищением моей кожи!

Достоинства
  • Не раздражают кожу
  • Снимают макияж
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
18.05.2019
Отлично они справляются с косметикой.
24.05.2019
непохие!