Было время,когда я смывала всю косметику исключительно мылом и считала,что нет смысла тратиться на какие-то штучки,потому что все это маркетинговый ход, для того чтоб вытянуть с нас как можно больше средств.
Но почему-то чем старше становишься, тем больше начинаешь задумываться,что кожа не всегда будет такой хорошей,что кое где уже намеки на морщинки проглядывают и начинаешь покупать крема и умывалки,чтоб хоть как-то спасать свою иссохшую кожу.
Если в 18 лет я не чувствовала вреда от мыла, то к 23 начала ощущать,что кожа под глазами становится тоньше и суше,а это не к добру.
Первая упаковочка лосьона у меня уже около года обитала, я использовала ее крайне редко,только чтоб подтереть где-то тушь,где-то карандаш, если вдруг случайно вылезла при нанесении мейкапа. Но два месяца назад я стала регулярно каждый день смывать глаза лосьоном,а затем умываться умывалкой.
Лосьон напоминает мне мыльную водичку, жиденькую с легким приятным ароматом. Наверное,это не очень экономное средство, потому что если у вас на веках и тени и подводка и тушь,то потребуется вам немало вылить средства,чтоб все это стереть.
Я лично обычно крашу глаза только тушью, а как смывается тушь можно увидеть на фото ниже.
Для того чтобы смыть тушь с глаза мне потребовалось не больше 2 минут. При этом я не терла настойчиво глаза до жуткой красноты,как делала это с мылом, а просто протирала ватным диском глаз. 1 ватный диск на 1 глаз!
Ощущения от этого средства самые,что ни есть, положительные! Я ношу контактные линзы и даже в том случае, если средство попадает в глаз ДИСКОМФОРТА я не испытываю.
Лосьон безумно облегчает мне вечерний ритуал. После его использования я чувствую,что кожа век увлажнена и не раздражены.
При всем при том это удовольствие стоит всего 60 рублей!!!
Очень рекомендую к покупке. Буду брать еще!