Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 11:50

На повестке дня корейская косметика, тестирую, ищу свои продукты, но пока не очень успешно. Сегодня о моем использовании крем-геля для проблемной кожи Mizon (Acence blemish out pink spot Mizon). Средство меня заинтересовало, так как кожа у меня комбинированная, местами жирная и проблемная.

Вот так это средство выглядит

Красивое лаконичное оформление, флакон из матового стекла. Крышка пластиковая, просто откручивается, дозатор не предусмотрен и он не нужен в связи с нестандартным извлечения средства.

Объем 30 мл, срок использования 1 год после вскрытия.

Покупала в ИМ [ссылка] по цене 950,00 рублей.

Запах у средства резкий, но мне нравится, мне напоминает композицию масел для бани (ель, сосна, пихта, эвкалипт) , а иногда препарат Ингалипт для горла.

Ниже на фото можно изучить информацию от производителя

Основные действующие компоненты в составе Mizon Acence Blemish Out Pink Spot :

- Гликолиевая кислота (Glycolicolic Acid)

- Камфора (Camphor) антисептическим действием, обезболивает, обладает легким отбеливающим действием.

- Салициловая кислота (Salicylic Acid)

- Экстракт Коптиса Японского (Coptis Japonica root extract)

- Экстракт Малины Rubus (Idaeus (raspberry) fruit Extract)

- Экстракт Черники (Vaccinium Myrtillus fruit/leaf extract)

- Экстракт Сахарного Тростника (Saccharum Officinarum (sugar cane) extract)

- Экстракт Сахарного Клёна (Acer Sacceharum (sugar maple) extract)

- Экстракт Апельсина (Citrus Aurantium Dulcis (orange) fruit Extract)

- Экстракт Лимона (Citrus Medica Limonum (lemon) fruit Extract)

- Экстракт Портулака (Portulaca Oleracea Extract)

- Экстракт Какао (Theobroma Cacao (cocoa) extract)

- Экстракт Ивы (Hedera Helix (ivy) extract)

- Масло Чайного дерева (Melaleuca Alternifolia (tea tree) leaf oil)

Крем-гель состоит из двух фаз жидкость желтого цвета и порошка бледно-розового цвета.

Вот так выглядит при смешивании двух фаз

но интересно то, что при использовании средство должно быть как раз в двухфазном, не размешанном виде. Смешивать для использования его не нужно! Если крем-гель у Вас случайно смешался нужно дождаться, когда средство отстоится и будет готово к использованию.

Как же его нужно использовать? Берем ватную палочку и погружаем ее во флакон до самого дна и достаем

теперь можно использовать точечно на вражеский прыщик и желательно на ночь.

У меня за одну ночь прыщик подсушивается, уменьшается покраснение и в среднем за три использования вылечивается.

Средство расходуется очень экономно, использую его уже 2 месяца, а флакон все такой же полный.

На фото ниже можно посмотреть фотографии с моим использованием в течение трех дней

Еще хочу отметить, что не всегда есть возможность и желание расхаживать с такой "мухоморской" раскраской, хоть и перед сном.

Выводы: Да, это средство справляется со своей задачей, но не ждите моментального эффекта. Считаю - стоимость крем-геля высокая, можно подобрать средство дешевле, которое тоже будет справляться с акне за три дня.

Выводы для себя: Использую крем-гель дальше, но после окончания попробую что-то другое, бывают случаи когда нужен срочный эффект и нет времени ждать.

Совет для: Трогайте свое лицо руками как можно реже. Избавьтесь от привычки тереть глаза, лоб, подпирать рукой подбородок. Каждое прикосновение - лишняя порция бактерий и дополнительная травма для Вашей кожи.

Интересная информация: По статистике, большинство людей считают самым неприятным дефектом внешности, мешающим полноценному общению - это прыщи на лице.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • + подсушивает прыщики
  • Снимает покраснения
  • Удобство в использовании
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дополнительно нужно иметь ватные палочки
  • Дорого, можно найти средства дешевле
  • Не всегда помогает
  • Нет быстрого эффекта
GurLenaрекомендует
я салициловкой все жгу)) но очень хочу корейскую попробовать косметику
19.11.2015
Яна Олеговна, в моем арсенале тоже есть салицилка 😊