Опубликовано 6 Июль, 2017 - 12:28

Всем привет. Последнее время, у меня складывается впечатление, что средства по уходу, которые расхваливают, не побоюсь этого слова, тысячи девушек, мне не подходят. Так случилось со знаменитой маской для для лица – Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, которую я, к своему счастью, приобрела в пробниках. На данный момент, я израсходовала 6 пакетиков – это 12 использований. За это время, я сумела сложить четкое мнение о "помидорке" и готова поделиться им с вами.

✿✿✿Общая информация: ✿✿✿

Цена: 1,49$ за 10 пробников, цена за полноразмерный продукт – 6,62$.

Место покупки: Roseroseshop, так же эту маску можно приобрести на Testerkorea.

Объём: один пробник- 2 мл.

Упаковка:

Tony moly чтит и уважает корейские "мимишные" традиции, поэтому полноразмерный вариант маски выглядит как настоящий, спелый помидор. Пробники, хоть и не могут похвастаться такой натуралистичностью, однако выглядят они не менее мило.

Упакована маска в одноразовые пакетики, с отрывным краем. На самом деле 2мл. более, чем достаточно, что бы нанести средство очень толстым слоем, поэтому пакетик, я разделяю на два применения.

Если вы владеете корейским, то для вас, на обратной стороне пробников, производитель написал какую-то, неизвестную для меня информацию)

Консистенция:

На этом пункте, я бы хотела остановиться поподробнее. Маска, по всем параметрам напоминает мне глину, она такая же плотная и очень густая.

При первом применении, я совершила ошибку, нанесла маску на сухую кожу, в итоге средство очень плохо распределялось и мгновенно высохло, не о каком массаже и речи идти не могло.

Следущий раз, я была умнее и нанесла "помидорку" на влажную кожу, при таком применении маска отлично распределяется, что позволяет провести лёгкий массаж, при этом, она не так быстро подсыхает.

✿✿✿Способ применения: ✿✿✿

Массажная маска Tony Moly относится, к так называемым регулярным маскам. В корейском уходе это означает, что средство используются по необходимости 2-3 раза в неделю и обязательно смывается водой.

Я использую маску только вечером нахорошо очищенную кожу пенкой и скаткой.

Обычно, средства для осветления содержат в составе вещества обладающие высокой фоточувствительностью, поэтому, если вы применяете маску перед выходом на улицу, необходимо нанести spf зашиту.

Маску наношу толстым слоем и, как я уже писала выше, делаю не большой массаж, после чего оставляю маску на 10-15 минут и смываю водой.

Средство, в отличии от глины не высыхает полностью, оно образует некую липкую пленку, которую очень тяжело смыть. Просто водой и руками, у меня это сделать не получается, маска плохо растворяется и "отходит" от лица.

Для удаления этой маски лучше использовать спонж. Я использую обычный косметический, он идеально подходит для смывания глиняных и таких плотных текстур.

✿✿✿ Состав: ✿✿✿

Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.

Основным активным веществом в маске выступает–

Ликопин томата – пигмент, который определяет красную или ярко-оранжевую окраску многих широко известных плодов.
Он выступает в роли антиоксиданта, который борется с преждевременным старением, а так же предотвращает вредное воздействие на кожу УФ-лучей..

Так же в маске присутствует, одно из наиболее эффективных веществ в борьбе с пигментацией –

Ниацинамид (витамин B3)

Ещё одно вещество, с которым ранее я не была знакома–

Аскорбил тетраизопальмитат, так же борется с пигментацией

Азиаты любители сочитать в своих составах огромное количество: эмульгаторов, консервантов – и других не шибко полезных для кожи веществ, с таким же огромным количеством натуральных экстрактов и другими "полезностями" .

"Помидорке", в этом плане есть чем похвастаться, в ней присутствуют:

Ромашка, солодка, жемчуг, лимон, чай, соя, центелла азиатская, аргинин, пантенол, гидроксид алюминия

✿✿✿Эффект: ✿✿✿

Наверняка, все, кто покупает эту маску ждут от неё осветляющего эффекта.

В составе есть ещё один ключевой компонент, о котором я решила рассказать, описывая эффект, а почему, сейчас расскажу.

Все дело в том, что в составе присутствует

Диоксид титана – белый, красящий пигмент.

который хитрые корейцы добавили, что бы визуально отбелить кожу, именно визуальный эффект отбеливания в итоге мы и получаем.

Я пользовалась маской уже 12 раз и могу уверенно утверждать, что никакого накопительного эффекта она не даёт , то есть получается, что каждый раз, я тупо наношу на кожу белило, которое смывается после следующего умывания.

Этого ли я ждала? Конечно же нет!!! Я уже много лет борюсь с пигментацией кожи и жду от средства, хотя бы кого-то воздействия, но никак не окрашивания кожи в белый цвет.)))

На фото видно, что эффект есть и его можно отнести к разряду "wow", но дорогие девушки, это все сиюминутный эффект, не более.

Что касается общего эффекта на кожу, то он все же есть, кожа становится:

• Мягкая
  • Матированная
  • Увлажненная

На общее состояние кожи маска за 12 применений не повлияла, то есть пролонгированного эффекта увлажнения и матирования она не дала.

✿✿✿ Ну а теперь, я хочу подвести итоге и выделить достоинства и недостатки:✿✿✿

+ Цена–

Что пробники, что полноразмерный продукт, в иностранных ИМ достаточно бюджетны.

+ Мгновенный эффект–

Маску можно использовать "на выход" перед каким-нибудь важными событием.

+ Подходит чувствительной коже.

Моя кожа остро реагирует на многие удодовые средства, эта маска не вызвала никаких негативных реакций в виде раздражения и покраснений.

Не справляется со своей главой задачей, с осветлением

Не имеет абсолютно никакого накопительного эффекта.

Плохо смывается.

Несмотря на то, что маска заявлена как массажная, таковой она является с очень–очень большой натяжкой.

✿✿✿ Я долго думала, как охарактеризовать эту маску и стоит ли вам ее рекомендовать. В итоге, я пришла к выводу, что маска подойдет только молодым девушкам, без видимых проблем, как "баловство", другого слова я подобрать не могу. Отсюда столько восторженных отзывов, ведь так "круто", когда средство за считанные секунды преображает кожу, возможно, для кого-то этого достаточно... Если же вы ищете рабочее средство для решения проблем с пигментацией или вам нужно качественное увлажнение, то эта маска вам не поможет, поэтому к покупке ее, я не рекомендую! ✿✿✿

Спасибо, что прочитали, меня зовут Лика, ко мне на – ты.)))

Lika_Almazovaне рекомендует
06.07.2017
А я так о ней мечтала... спасибо за честный отзыв!
06.07.2017
Ну вот, я так и знала, что корейские помидоры это баловство.
О! Чайку нашла 😁
06.07.2017
Жаль 😞 Я давно мечтала об этой маске-помидорке, если честно-баночка понравилась. Тоже рассчитывала на осветляющий эффект - я склонна к пигментации. Теперь что-то не хочется тратить на нее деньги, надо где-то пробничек приобрести
06.07.2017
мне и помидоры не внушают доверия, и сама консистенция.. Не удачны они все 😩
06.07.2017
Tony moly чтит и уважает корейские "мимишные" традиции
Забавный факт, который оттолкнул меня от уходовых средств ТМ за редким исключением: они раньше и занимались упаковками для других корейских фирм, а потом решили, что ещё и наливать в эти упаковки чёт можно и это даже выгоднее 😁
Но вот томатокс у меня всегда было желание попробовать. Вот из любопытства! Но с такими отзывами, ну его нафиг)
06.07.2017
Все так рекомендуют эту томатную маску, а я её боюсь. Мне как раз не нравится осветляющий эффект азиатских средств.
06.07.2017
Попробуйте маску для осветления пигментации SECRET KEY Snow White Milky Pack. Сама пока что не пробовала, но пишут и на youtube говорят действительно помогает.
06.07.2017
Такой сиюминутный эффект тоже неплохо, если на мероприятие какое там.
06.07.2017
Был у меня такой пробник. Не понравился совсем, маска забила кожу, жирность проявилась(
Думается мне что корейцы, на волне популярности своей косметики, выпускают и то что годно и что попало, имя всё равно работает на них 😊
06.07.2017
Упаковка очень милая, а вот содержание действительно на троечку. Тем более за полноразмерный продует цена не маленькая. Для выхода действительно как вариант, но обычно от маски ждёшь более явных ухаживающих свойств)
06.07.2017
ОГО! Вот это я понимаю отбеливание, Белизна просто нервно в сторонке покуривает. 😞 Спасибо за наглядный отзыв, я о покупке этой маски давно думаю и даже пару раз уже в руках ее крутила. Но такого вот белого цвета лица мне точно не нужно, я же все таки не Снежная королева.
06.07.2017
Я думала она красная будет))) Очень подробный отзыв - интересно читать. Жаль, что маска на три.
06.07.2017
Что-то корейская фирма разочаровашки стала выпускать
06.07.2017
Вот полностью с вами согласна! Дома уже куча пробников лежит этой маски, но я так и не попробовала её - анализ состава и отзывы большого количества девушек подсказывают, что маска реально даёт эффект на один день. Так что словом "баловство" вы точно охарактеризовали маску)
06.07.2017
Я ее даже и пробовать не хотела)) Не понимаю радости от помидорных и т.п. упаковок. За что платим? Вот эффект мне нужен, а его и нет 😕
06.07.2017
эта маска вывалилась мне в предложенных на Ибее, ого, думала купить, а тут Ваш отзыв. Прямо вовремя
06.07.2017
Тоже были пробнички такой маски 😎
06.07.2017
Вообще ни о чем маска оказалась. Спасибо, что рассказали о ней.
Спасибо, за честный отзыв. Плохо, что нет накопительного и вообще какого либо эффекта.
07.07.2017
Я тоже борюсь с пигментацией довольно долго, тони моли и все их отбеливающие панды/томаты/тканевые маски - чушь собачья, ищите средства с арбутином и витамином С, для себя недавно открыла два средства, которые очень хорошо осветлили лицо, за относительно короткий срок времени : сыворотка филорга пигмент перфект, и концентрат С рекавер от филорги ( трехнедельный курс им делается, я уже через неделю результат увидела, хотя уже больше трех лет с пигментацией борюсь), да средства не из дешевых, но результат от них есть, еще на осень слип энд пил от филорги купила, буду осенью им пилинги делать.. если нужно что-нибудь прям совсем бюджетное-маска с куркумой и сметаной, дома на минут 20 и так раза три в неделю, удачи)
Действительно баловство... Чисто визуальный эффект
07.07.2017
Мне вот тоже эта маска не подошла, хотя восторженных отзывов на Айреке у нее куча.
Когда-то давно уже пробовала такую, результат тоже не впечатлил особо 😊
09.07.2017
Ох и хитрецы эти корейцы! Умеют "пустить пыль в глаза". 😊 . Мне такая маска без надобности (и так снегурочка 😊 ), а подружку отговорю от покупки. Она всё мечтает о бледной коже и решила доверить лицо "синьору помидору" от Tony Moly.
10.07.2017
Результат огорчил! Я думала, она отличная! 😕
10.07.2017
вот же хитрые корейцы 🤪 я использовала диоксид титана, когда в домашних условиях варила мыло, чтобы оно было белым 😂