Долго я не пользовалась тканевыми масками. Перерыв мой был примерно 2 месяца, а все потому что плохие составы некоторых масок показали не совсем положительные результаты и моя кожа нуждалась в лечении, потому что высыпаний было настолько много, что страшно было на нее взглянуть. Но я немного отчаянная и решила снова попробовать маску в которой состав, конечно, получше, но не идеальный.
⭐️Наименование — Тканевая маска для лица Hyaluronic Acid Sheet Mask
⭐️Бренд — Tenzero
⭐️Страна-производитель — Корея
⭐️Где купила — Wildberries
⭐️Цена — 120 рублей
▪️УПАКОВКА▪️
Маска находится в фольгированная упаковке белого цвета с дизайном в виде синих капель и мазков.
На обратной стороне информация о средстве. Русификатор отсутствует, только корейский и английский язык. Также на упаковке имеются насечки для удобного вскрывания.
В упаковке много пропитки, при извлечении с ткани даже капало.
Ткань маски тонковата и твердовата, но на лицо ложится неплохо.
▪️СВОЙСТВА▪️
Аромат приятный и легкий, во время применения не ощущается.
В целом, состав неплохой, но в нем присутствует спирт на средних местах, но я скажу, что концентрация его небольшая, потому что в аромате он совершенно не чувствуется и глаза не щиплет, сравнивая с другими масками, которые содержат спирт.
Ткань имеет по середине загиб, после того, как я убрала маску, ненадолго осталась полоса на лице, но она быстро отошла.
Ткань маски прилегает к лицу нормально, но не совсем плотно. За 20 минут, что я в ней ходила, она начала только немножко высыхать, можно было смело еще 10 минут ходить.
До
После применения остается освежение на коже и приятное чувство увлажнения. Сыворотка, которая находилась на маске, достаточно быстро впиталась, не оставляя после себя липкий слой.
После
Я рекомендую маску от этого производителя, но если бы ткань была чуть лучшего качества, тогда бы можно было поставить и 5 звезд.