Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 19:03
}||{ КОРЕЙСКАЯ МАСОЧКА с УЛИТОЧКОЙ °•.@. Мой первый опыт, результат ДО и ПОСЛЕ /// Что могло пойти не так ?) ~~~~
- Опыт использования:один день
- Стоимость:1$
Gold Scorpionsне рекомендует
Почти все корейские маски липкие, но это не мешает мне их любить, попробуйте от Ekel 😉
Мне в разных бьюти-боксах накидали этих масок, иногда делаю. Но на вечер, за час до сна.
В целом я для себя сделала вывод, что вот раз дают - то сойдет, а самой покупать, недешевое баловство с эффектм как от обычных масок. И отчего все так пищат, я тоже не поняла 😂
Брр, липкость терпеть не могу. Если ее чувствую - плюю на все и иду смывать эту гадость с лица:(
О, у меня было несколько корейских масок и скажу, что липкость у них у всех есть, но бывает липкость совсем легкая и впитывается все и остается только увлажненное лицо. У масок shary так, например.
Но если совсем не впитывается - это вообще неправильно(.
Но если совсем не впитывается - это вообще неправильно(.
Бобби,она вроде и впиталась,но влажность и дискомфорт ощущался. Сегодня ещё одна по акции на глаза попалась, другой фирмы с зелёным чаем. Надеюсь,что подойдёт 😊
Маргарита85,я вот тоже думаю, что обычные маски все равно лучше и дешевле 😊
Маргарита85,я вот тоже думаю, что обычные маски все равно лучше и дешевле 😊
Меня больше заинтересовал пилинг моего любимого Lirene, жду отзыв :), очень полюбился этот производитель.
А эта маска по описанию не понравилась, липкость терпеть не могу, хочется сразу умыть лицо, раза три :bigsmile:.
MarikaGS,я этот пиллинг после твоего отзыва на гель для умывания купила 😁 😉
я бы умылась после 😊 все равно кожа все, что могла, уже взяла))
но вообще не фанат масок такого плана... как-то не особо выгодно. лучше полноценное средство купить за эти деньги (если курс масок) и пользоваться им долго))
Gold Scorpions 😊 вот
даже как, надеюсь он оказался удачный?!
У меня пока два пилинга есть, но следующая покупка будет именно этот пилинг 😊
даже как, надеюсь он оказался удачный?!
У меня пока два пилинга есть, но следующая покупка будет именно этот пилинг 😊
Я тоже не понимаю чем могут нравятся тканевые маски, на моей памяти только одна понравилась, остальные вообще ни какущие