Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 16:00

неделя или более

Всем любителям корейской косметики привет 🖐🏻

Фаберлик с каждым каталогом все больше и больше удивляют новинками. В этот раз, в каталоге #14 нас удивили гиалуроновым гелем алоэ из серии iSeul.

★Общая информация★

✔️цена 479 руб, объем 50 мл,

✔️производитель - Faberlic, Россия,

✔️артикул 0951, серия iSeul.

HYALURONIC GEL ALOE VERA
Продуктивно, это однозначно хорошо!

Давайте посмотрим на упаковку. Гель находится в картонной коробочке красивого зелёного оттенка, написано название бренда и название серии. Ещё нарисовано алоэ.

На другом "ребре" коробки описаны полезные свойства гиалуроновой кислоты и Геля алоэ вера.

Так же на коробке есть способы применения Геля.

1. Как основной уход. Наносим небольшое количество Геля на лицо и распределяем массажными движениями.

2. Как маска. Наносим гель плотным слоев оставляем на 10-15 минут. Остатки убираем с помощью ватного диска.

Про текстуру и аромат.

Это реально гель, который быстро впитывается в кожу не оставляя ничего на лице. НО! может быть небольшая липкость, меня это не беспокоит. 👌🏻

Аромат у Геля яркий, но ненавязчивый. Пахнет, как по мне, цветочками. Цвет конечно "яд". Яркий, просто вырви глаз, красителя не пожалели 😃

Гель отлично питает кожу, делает её мягкой и приятной на ощупь. Обожаю использовать его после применения пилинга. Кожа моментально "приходит в себя" после кислотного удара.

А как маска - это вообще бомба! 💣 Кожа приобретает холеный вид.

Так же гель можно и наносить на тело, хуже точно не будет, а вот кожа скажет "спасибо". 🤞🏻

Гелем я осталась довольна. Но буду ли я повторять его, ещё не знаю...

Всем спасибо за внимание ❣️ с любовью, ваша Катрин

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеален для лета
  • Интересное применение.  Успокаивает и напитывает к
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет.  Красивая упаковка.
Недостатки
  • Нет лопаточки
Katrin Cakeрекомендует
11.10.2020