Как то моя знакомая посоветовала мне эту зубную пасту и после этого я часто поглядывала на нее в магазинах и все таки приобрела. Сначала подумала легче купить профессиональную зубную пасту, чем тратиться на не понятную корейскую.
Все таки свою стоимость паста отрабатывает, хотя бы своей экономностью за эту цену большой объем удобный дозатор, благодаря которому можно выдавить нужное количество, так же она отлично пенится, что позволяет использовать совсем немного для разового использования. На семью из двух человек пасты хватило больше чем на 3 месяца при ежедневном использовании два раза в день.
Кстати изначально дозатор, подумала я, отличное решение, но когда паста была на донышке 🍷 выдавливать ее не удавалось.
Перед подготовкой к беременности вылечила все зубы, а после лечения как обычно зубы у меня пару дней становятся чувствительными, подумала поменять эту пасту на время, но попробовав поняла, что хуже она не сделает и чувствительность Зубов не усугубилась, восстановилось все хорошо.
Если говорить об эффекте отбеливания, которое нам обещает эта зубная паста, скажу так эта по-моему самая щадящая зубная паста с таким эффектом. Но и вау эффекта нет зубки белее не станут. Все таки реально отбелить зубы поможет только профессиональный стоматолог.
А так для ежедневного использования паста хороша. Думаю приобрести другую этой же фирмы.