Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 00:42

Доброго времени суток!

Купила эту зубную пасту просто из любопытства к упаковке)) Необычная, яркая, сочная, с дозатором)) С огромным нетерпением я мчала домой, что бы почистить зубки новеньким ярким корейцем!! Ииии.... обо всем по прядку))

Упаковка! Яркая, необычная, привлекающая внимание, удобная. Пластик качественный. Большой обьем!! Очень удобно то, что виден остаток. Отпала необходимость закручивать\раскручивать, да вообще брать в руки тюбик. Щеточку подставила, на носик нажала, порцию как надо получила))

Консистенция. Гелеобразная. Не мятная, совсем ((( Написано, что цитрус, но я думала, что будет там хоть что-то холодящее...а его там нет, просто цитрус. Кстати, абразива там тоже я не нашла. Значит щетку надо брать пожестче .

Эффект. Обычная зубная паста, ничего в ней магического я не нашла.((( Единороги не появились, при дыхании инеем зеркало не покрылось, и никто не ослеп от белизны моих зубов. Хотя и налет на зубах толко не появляется. Зубки скользкие аж до обеда(есть пасты, что и дольше держат такой эффект)

Плюсы.

• Удобная упаковка.
  • Большой обьем (это если продукт устраивает)
  • Дозатор

Минусы.

• Не хватает свежести и ощущения чистоты
  • Не абразивная ( вопрос, чем же она отбеливает зубы?)

Четыре звезды за то, что она удобная, красивая, прикольная.

Достоинства
  • **в целом со своей задачей справляется
  • Упаковка
Недостатки
  • Не мятная и не освежает
  • Не отбеливает
Megerochkaрекомендует