Думаю, никто не сомневается, что зубы необходимо чистить минимум 2 раза в день. Но мало кто знает, что отбеливающую зубную пасту надо покупать всем, кто пьет чай и кофе, вино, курит и тому подобное.
Отбеливающая зубная паста в форме геля с мягким и свежим цитрусовым вкусом бережно и эффективно очищает поверхность зубов, заботится о состоянии полости рта и повышает эстетический внешний вид. Способствует устранению налета от чая, кофе и сигарет. Для взрослых и детей от 12 лет.
Про цену
Мне удалось урвать эту пасту за 199 рублей в Metro cash&carry, обычно цена чуть ли не в два раза выше. По со скидками выходит очень выгодно.
Про упаковку
Это не первая зубная паста в моей ванной такого формата. Мне нравится дозатор, нравится экономичность, что можно купить пасту на вю семью и забыть на 3 месяца. Но когда паста заканчивается, каждый раз возникает вопрос, как достать остатки. Минус.
Про консистенцию и аромат
Зубная паста непривычно жидкая, гелевой консистенции. Именно эту зубную пасту можно использовать с ультразвуковыми и электрическими зубными щетками из-за отсутствия полирующих частиц.
Аромат и вкус цитрусово-мятный, очень приятный. Такая зубная паста может долго не надоесть.
Про уходовые свойства
Прекрасно очищает зубы от налета надолго, хорошо освежает дыхание. Зубная паста хорошо избавляет от цветного налета, оставляя естественный оттенок зубов идеальным.
Этичность марки
Марка тестирует на животных и использует вредные компоненты как в упаковке, так и в составах.
Вывод
Зубная паста реально хорошая, экономичная, это отличный вариант для всей семьи на каждый день. Вообщем, реально того стоит.
_________________________________
Мои отзывы на другие зубные пасты:
Зубная паста Marvis мята и корица
Зубная паста LG H&H Pum Ping (Лайм и грейпфрут)
Зубная паста + ополаскиватель Auchan 2 в 1 "Мята"
Зубная паста President PURE Маракуйя
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь