Опубликовано 20 Май, 2018 - 09:32

Очень часто эта зубная паста попадалась мне в рекламе фейсбук, поэтому я решила её попробовать. Тем более корейская зубная паста - это что-то новое 😊

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: [ссылка] - где она почему-то находится в разделе натуральной косметики... (Мои подписчики в Инстаграм встречали её в Watson's)

Цена: 175 грн на момент покупки

Объем: 285 г. = 46 см (странно измерять пасту в сантиметрах, не так ли? 😊 )

Производство:Корея

Срок тестирования: месяц

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Это первое, что меня подкупило! Очень удобно - зубная паста с дозатором. Подойдёт тем, кто не любит откручивать и закручивать крышечку от тубы с зубной пастой. Да и объём приличный, хватит её надолго.

Дозатор выдает оптимальное количество зубной пасты. Не плюётся и паста внутри не засыхает. Дизайн упаковки действительно очень крутой. Главное чтобы гости не перепутали с мылом для рук 😉 Почти вся информация на корейском. Сама паста, кажется, содержит глиттер, как видно на фото со вчерашней выше.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

Ужасный. Паста содержит лаурил сульфат натрия, что уже делает её не натуральной. Дальше я состав не разбирала. Жесткого сульфата на одном из первых мест хватило.

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Приятная, паста не слишком густая, я бы назвала её чем-то средним между гелем и кремом.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Апельсиново-мятный, как и вкус. Не сладкий.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Да, зубы после этой пасты чистые и аромат она оставляет приятный (ненадолго).

НО:

- Она очень сильно пенится. Муж сказал - как будто шампунем зубы чистишь.

- Сульфат в составе

- При болезнях зубов, таких как пародонтоз и прочих лучше использовать зубную пасту назначенную стоматологом, а не из корейского масс-маркета.

- Для чувствительных зубов не очень подходит, у меня первое время после использования зубы реагировали на холодное и горячее. Не знаю связано ли это с пастой, сейчас этой проблемы уже нет.

- Особых чудес тоже ждать не стоит - зубы не отбеливает.

Расход средний, учитывая большой объём. За месяц 2 человек использовали половину. (Но я любитель чистить зубы не только утром и вечером, но и после каждого приёма пищи)

Единственное, что я рекомендую в этой пасте - удобную упаковку.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Ms M.не рекомендует
Какая интересная подача.
впервые такую вижу!
20.05.2018
В таком виде зубных паст я ещё не встречала 😊 забавно))
20.05.2018
Слишком дорого, как для обычной полубесполезной пасты. Разве что на поиграться купить, из интереса, не более.
Абсолютно согласна 😊
20.05.2018
жаль, что паста не отбеливает зубы.
20.05.2018
Действительно на крем больше похожа. А вот упаковка интересная
20.05.2018
необычная упаковка, не знаю почему, но я бы не рискнула ей зубы чистить
20.05.2018
Очень непривычный формат, впервые вижу пасту с таким дозатором.
В плане дозатора очень удобно, но ценник зашкаливает при таких качествах.
впервые с таким сталкиваюсь
Я бы купила ради интереса один раз.
Неудачная паста, покупала такую
20.05.2018
Самая необычная паста из всех что я видела
20.05.2018
Пользуюсь пастами Рецепты бабушки Агафьи, если хотите натуральности - это то, что надо!
Формат упаковки конечно впечатляет, а сама паста нет 😕
Спасибо, надо попробовать! 😊
20.05.2018
Неожиданно, что LG выпускают зубную пасту
Первый раз такую вижу..
20.05.2018
Мейкап часто грешит тем, что отправляет в раздел "натуральненькое" продукты, которые к этой категории не имеют никакого отношения. Это грех не пасты, а магазина )))

Но состав же и на сайте указан )))) Не обижайтесь, но описанные минусы продукта больше за уши притянуты )))
20.05.2018
Я написала минусы по своим ощущениям, производителя за раздел «натуральное» я не винила. Я часто покупаю пасты с SLS, но ни разу ни у меня, ни у мужа не было ощущения будто шампунем зубы чистишь.
Производитель назвал пасту освежающей. Видали освежение и получше 😁
Ну и ко всему это моё субъективное мнение и я не напишу ничего особо хорошего про продукт, который 100% сама больше не куплю даже за 3 рубля)
20.05.2018
производителя за раздел «натуральное» я не винила
Конечно, не винили ) Но название отзыва
Корейская зубная паста от LG - совсем не натуральная!
все-таки чуть-чуть, но тянет на скандалы-интриги-расследования.
Заходя в отзыв, думала, корейцы действительно что-то чудят с составом, а оказалось что-то вроде "подсолнечное масло делают из семечек!" 😊

Если что, я не с наездом, просто мое субъективное мнение после прочтения отзыва )
20.05.2018
вот это паста... флакон классный, но вот состав...у меня зубы чувствительные, такая мне точно не подойдет
20.05.2018
Какой тюбик интересный у пасты.
20.05.2018
а по виду такая эффектная
Учту и покупать не буду
20.05.2018
Какая паста необычная!! Точно буду пробовать
20.05.2018
Очень интересная паста, но жаль, что бесполезная. 😊
21.05.2018
Впервые вижу зубную пасту с дозатором, интересная подача, но если не подходит для чувствительных зубов я мимо 😩
Это что-то новенькое! 😊
Кто рулит корейцы или LG 😁
24.05.2018
Упаковка необычная...
15.08.2018
оригинальная.)
01.02.2019
Очень интересная фасовка пасты, измеряем ой в сантиметрах?