Опубликовано 14 Июль, 2020 - 12:54

Давно заглядываюсь на зубные пасты с дозатором. Меня не особо волновали какие-то уникальные свойства и обещания производителя... они меня притягивали скорее удобством. Но отталкивал ценник, как не крути, отдавать 600-900 рублей за обычную пасту я была не готова, до тех пор пока в один прекрасный день на полках Магнита не появилась давно приглянувшаяся пум пинг с очень хорошей скидкой.

Она сделала для меня много чудных открытий, и вполне понравилась ВСЕМ членам семьи (да-да, я могу назвать её по истине универсальной), но отдавать за неё 600 р я не готова даже сейчас.

Полная стоимость пасты колеблется примерно вокруг 600 рублей. Вот буквально на днях делала фото прилавка в гипермаркете Лента:

Но как уже сказала выше, я брала со скидкой в Магнит Косметике, не дороже 400 рублей. Учитывая что производитель обещает что в одном флаконе целых 3 обычных пачки - не так уж критично.

Объём: 285 гр.

Не соврали, обычная стандартная туба +-75 мл, в Пум пинг даже почти 4 моих "обычных пасты". Но есть нюансы.

Срок годности: 36 месяцев (после вскрытия - неизвестно)

Изготовитель: Корея

Состав оставлю без комментариев, пусть каждый делает выводы сам. Мне не нравится наличие SLS (тем более что на пенообразование оно не повлияло), к остальным ингредиентам претензий нет.

Форма выпуска у пасты конечно мега удобна, уверена что как минимум 30% от стоимости мы платим именно за упаковку. Вообще это гениально, зубная паста c дозатором. Просто нажал и никаких откручивающихся крышечек и не нужно мять тубу чтобы выдавить остатки.

Дозатор тут работает исправно, не плюется и не заедает, выдаёт зубную пасту маленькими порциями, и контролируется силой нажима. Это действительно очень удобно.

За счёт хоть и яркого, но всё же прозрачного флакона легко контролировать расход пасты. На фото показано сколько пасты ушло за неделю в семье из 5 человек.

Кстати в случае чего, вам никто не мешает после полного использования Пум пинг залить во флакон свою обычную пасту.

Паста имеет свежий, но не резкий апельсиновый аромат. Не как у сока, не как у пироженки, а как у мятной пасты с апельсином =D. Аромат приятен, свежен, мне понравился.

Текстура вязкая, гелеобразная, плотная. Сама же паста прозрачная с мелкими блестящими вкраплениями, заметно отличается от всяких блендамед(ов). Ну и хорошо, обошлось без синтетических красителей.

Вообще консистенция максимально удобна, прекрасно распределяется и быстро тает в пенку, а не катается во рту комочком. Кстати со щётки под сильной струёй воды тоже не убегает.

А вот пенообразование тут среднее, я бы даже сказала ближе к минимальному. Полный рот пены от неё точно не получите, но в принципе её очищающие свойства от этого не страдают совершенно. На фото максимум что я смогла из неё "выжать" сильным трением.

Сейчас мы используем пасту всей семьёй, включая детей 4,7,9 лет. Я бы не сказала что она совсем сладкая, то есть от детской приторной всё таки отличается. Но по сравнению с обычной взрослой она мягкая, не такая жгучая, не щиплет ротовую полость, не обжигает, и не оставляет противного мятного послевкусия как например бывало в моём детстве... Помню почищу зубы а потом 2 часа ничего есть не могу, так как привкус пасты перебивал вкус еды. Тут такого, к счастью, нет. Она абсолютно комфорта и для взрослых и для детей.

Попробовав сама первый раз, я поняла что она подойдёт деткам которые умеют сплёвывать пасту и полоскать рот. Так как при таком составе проглатывание небезопасно. Мои все умеют это делать, поэтому как то пришли к общему пользованию, детям паста понравилась тем, что лучше освежает, чем детские. А мне наоборот, тем, что после неё комфортные ощущения, что она не такая ядрёная.

Найдена идеальная золотая середина, комфорт в использовании, хорошее очищение от стандартных ежедневных загрязнений, экономичный расход. Паста хорошо освежает, без термоядерного эффекта, не травмирует дёсна. Отличный вариант.

В этой линейке есть несколько разных паст, конкретно моя, оранжевая рассчитана на отбеливание. И повторюсь - ничего этого я не ждала, пасту брала ради удобства. Поэтому не разочаровалась когда отбеливания не произошло. Если вы заядлый кофеман / курильщик, или страдаете от СИЛЬНОГО налёта, всё же советую поискать другой вариант. Если же загрязнения у вас стандартные и вы любите удобство - искренне советую попробовать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с налетом
  • Дозатор
  • Необычный дизайн
  • Приятный вкус
  • Устраняет запах
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Полная цена
❤Daisy_m❤рекомендует
14.07.2020
Впервые вижу такой формат, оригинальная паста, интересно попробовать)
14.07.2020
Давно уже есть интерес испробовать подобные зубные пасты и этот вариант по отзыву хороший, но цена все равно не бюджетный.
14.07.2020
Недавно встретила в таком формате. Попробовать можно, но как-то дороговато. Хотя в принципе, то на то и выходит, когда пользуешься семьей
Необычная зубная паста
Как раз такую только голубую приобрела недавно на Беру за 547
14.07.2020
Попадались мне на глаза несколько вариаций этих паст, но приобрести пока их не решилась я.
14.07.2020
Видела эту пасту в продаже, но пока не решилась на покупку 😊
14.07.2020
Какая прикольная, не встречала в продаже, обязательно попробую - мне очень импонирует такой дозатор)) Очень необычная.
15.07.2020
Дизайн отличный, можно попробовать, если увижу по акции))
15.07.2020
Вот мне даже больше такой формат выпуска ЗП нравится! Ни разу не видела такие, это же гораздо удобнее
15.07.2020
Не слышала про такую пасту, даже не видела в продаже (наверное, мой мозг подсознательно не смотрит на товары с такой ценой) 😁
Но теперь я заинтересована, хочу эту пасту ❤️ буду мониторить скидки))
21.10.2020
Очень удобная упаковка!