Это одна из последних моих паст такого рода. В планах использовать их и переходить на зубные пасты с натуральным составом. Вот, например, месяц назад выкладывал впечатления на такую.
PERIOE Whitening
Срок годности: 37 месяцев Производитель: LG Household & Health Care Ltd. Вес: 285 г Цена: - Место покупки: приложение Самокат Штрихкод: 8801051065602
----- Внешний вид
PERIOE отзыв
PERIOE Whitening отзыв
----- Впечатления
➕ Дизайн и упаковка: гениально было придумать засунуть 3 обычных тюбика в один с дозатором. Его удобно использовать. Паста в дозаторе (именно там, откуда она выдавливается) подсыхает только на 2-3 день, если не использовать её.
➕ Консистенция густая. Легко наносится на щётку.
➕ Вкус слегка цитрусовый. Я его практически не чувствовал. Для меня это плюс, потому что не хотелось яркого вкуса.
➕➖ Налёт и камень с зубов убирает неплохо, но не до конца.
➖ В моём случае отбеливания не произошло. А если и было, то на уровне других паст, чего-то суперского не было.
➖ В моём случае свежесть во рту сохранялась на короткий срок. Через пару часов уже не чувствуешь.
➖ Цена на текущий момент слишком высокая.
➖ Состав не идеален.
Естественно ещё раз покупать её не стану.
Рекомендуешь к покупке зубную пасту PERIOE Whitening?
Важно понимать: всё, что применимо ко мне, может быть неприменимо к вам. То есть у вас может быть совершенно другой эффект. И отбеливающий, и освежающий, и хорошо удаляющий налёт.
Тут пока не попробуешь – не узнаешь.
Ранее её цена была 300-400, собственно на неё она и претендует. За 600-900 я её рекомендовать не могу, поскольку не выполняет до конца свои функции.
Заглядывайте в профиль, у меня много различных отзывов: