Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 22:20
Корейские патчи для глаз, которые рекомендуют блогеры ?
Достоинства
- Охлаждает кожу, если хранить патчи в холодильнике
- Снимает отёк
- Эффективно увлажняет и преображаете кожу
Недостатки
- Мало где продается
- Эффект не длительный даже после курса
Ms M.рекомендует
Эти патчи отлично снимают усталость и отёк, а также синеву под глазами.Так это же здорово!Мне они нужны 😊
У меня эти патчи давно в хотелках, так что когда мои закончатся обязательно приобрету. 😊
Хорошая форма у патчей, на лице почти не заметны. Радует, что есть эффект) Классное фото)
Но вот кожа разглаженная и красивая остается довольно долгое время.просто превосходно 😂
Фото с ушками умилило ❤️
Я как раз мечусь между этими патчами и petitfee, одинаково нравятся и у обоих рейтинг высокий 😊
тоже пользуюсь корейскими патчами и очень довольна) надо будет попробовать и такие
Хорошие патчи и на возрастной коже работают (говорю про свою), но просто эффект может длиться меньше
О да, люблю патчи, с ними кожа под глазами преображается, взгляд даже не такой уставший получается)
Когда же я уже закуплюсь на айхерб) столько там хотелок нарисовалось 😊
Очень интересные и эффективные патчи, я большего эффекта от них и не жду, как раз нравится увлажнение и разглаживание кожи 😊
а если они еще и из холодильника-очень круто их применять!)
а если они еще и из холодильника-очень круто их применять!)
Я тоже рассматриваю такие штучки как SOS-средство - и это дело нужное, безусловно 😊